취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3/29일 업데이트 후

346 보기
MHSL
옵션
갤럭시 S
갤럭시 21울트라 (skt) 입니다.

3/29일자 업데이틀 한 후에 전화기가 계속 뜨거워지고 초고속 충전기로 충전을 하여도 10분에 1프로가 겨우 충전되는 것 같은 현상이 있습니다 
9 댓글
S21시리즈
갤럭시 S
전 아무문제 없고 발열도 줄었습니다 ..
한번 재부팅을 해보시는게
MHSL
갤럭시 S
재부팅만 3번째입니다... 그리고 오전 11시부터 초급속 충전기로 충전한지 약 3시간이 지나는데 아직 90프로 정도만 충전되고...
S21시리즈
갤럭시 S
흠 .. 그정도면 섭센 한번 가보시는게 좋을거같네요 !!
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.

감사합니다.

시스템성능담당 드림.

MHSL
갤럭시 S
알려주시는 방법으로 보내려니 3분이 지나서....
Xclipse
갤럭시 S
저도 그랬는데 반나절정도 놔두니까 다시 정상적으로 돌아왔습니다. 전에는 안그랬는데 이번 업데이트가 유난히 좀 그런것 같긴 하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열 저도 늘었습니다.
MHSL
갤럭시 S
결국 어제 저녁 5시반경에 제 전화기 21울트라가 꺼지더니 돌아오지 않았고....

오전에 센터에 갔더니 메인보드가 나갔다고... 원인도 알려주지 않고... 21울트라는 SD카드도 없어서... 사진이나 녹음이나 자료들이 싹다 날아갔네요...

제 세팅도 일이지만 날아간 자료와 메인보드에 혹시라도 남아 있을지 모를 정보는 무상교체라서 줄 수 없다는 것으로 어찌될지도 모른 상황에 그냥 울트라21이 다시 돌아온 것에 만족하고 뒤돌아 섰습니다......ㅠ