취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

5.0 업데이트 이후 task changer 애니메이션 버벅임

1250 보기
zct
옵션
갤럭시 S
S21 사용 중인데요.

기본 옵션으로 사용할 때는 애니메이션이 상당히 부드러운데
home up을 통해서 task changer 모양을 다른 걸로 변경하면 버벅임이 상당히 심해집니다.

제 문제인지 아니면 다들 비슷한 증상을 겪고 있는 건지 궁금합니다.
4 댓글
강화유으리
갤럭시 S
저도 동일 증상을 겪고 있네요. 이번 One UI 5 task changer애서 유독 그런 것 같아요
완폐아
갤럭시 S
21울트라 사용중인데 좀 버벅이네요
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

먼저 Home Up 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

정확한 원인 파악을 위해서는 고객님께서 이용하시는 기기의 로그가 필요할 것 같습니다.

해당 현상 발생 후 바로 오류보내기 (멤버스 앱 하단 > 도움받기 > 오류보내기)를 통해 문제 동영상과 함께 로그를 전달해 주시면 최대한 빠르게 확인하도록 하겠습니다.

다시 한번 이용에 불편함을 드린 점 사과드립니다.

감사합니다.

와ㅏㅏ
갤럭시 S
진짜네요;: one ui 5.0 업뎃이후에 뭔가 없던 렉이 많이 생긴거같았는데 이것때문이었군요