취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7.0누가 사용후기(S7엣지, SKT)

562 보기
DeepThought
옵션
갤럭시 S
1. 다 좋은데 잠금 해제 시 애니메이션은 선택제로 해야 했을 듯 합니다. 작동 속도가 빨라 보여서 없앴다고 하던데, 이미 화면 켜고 끌 때 말고도 여기저기에 전환 애니메이션 사용되는데 굳이 이거만 없앨 필요가 있나 싶네요.

2. 배터리 소모가 마시멜로우~베타때보다 심해졌네요. 문의 남겨봤지만 원론적인 답변이구요.
3 댓글
Power_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 소모전류 담당입니다.
사용중 불편함을 드려 죄송합니다.

혹시라도 다시한번 배터리 소모가 심하다고 생각되실 때, 로그 전달해 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다. 로그만 받아서 문제를 파악하는데 한계가 있어 원론적인 답변을 드렸을 수 있으나, 최대한 성심성의껏 확인하도록 하겠습니다.
DeepThought
갤럭시 S
혹시나 해서 다시 한 번 비슷한 상황에서 실험해봤는데 이번엔 또 괜찮은 결과가 나오네요. 이후에 다시 배터리 소모가 많다고 생각되면 문의 남기겠습니다. 답변 감사합니다.
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 고객님.
잠금화면 담당입니다.

현재 애니메이션 효과가 모두 적용이 되었습니다. 다소 번거로우시겠지만 최신 펌웨어로 업데이트가 되었는지 먼저 확인부탁드리며, 추가적인 문제가 있을 경우 삼성 멤버스에 글 남겨주시면 감사하겠습니다. 저희 제품에 많은 관심가져주셔서 감사드리며, 앞으로도 더욱 발전하도록 노력하겠습니다. :)

감사합니다.