취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

7/1 Galaxy Camera Workshop

439 보기
안상욱
옵션
갤럭시 S

명찰을 받을때부터 심장이 두근두근 거렸습니다 처음에는 전화받기전까지만해도 
 "뭐 그냥 가는거지 뭐 있겠어?!" 라는 생각을 하면 
서초사옥 까지 온것같습니다 
또한 남들보다 뛰어나게 사진을 못찍는편인데... 참 부끄러웠습니다 ☺️ 

버스도 이렇게 좋은버스를 타고 수원 삼성전자 디지털시티 로 이동 하면서 자리가 편안하면서 버스안에서 행사진행 및 유의사항을 알려주시니 금방 도착한 기분이였습니다 

도착하자마자 ..

삼성 멤버스 회원분들이랑 같이 사진찍으면 어떤 포즈로 찍어야되지 라는생각과 잠시 생각에 " 나만 이상하게 찍으면 안되는데... " 이렇게 생각했습니다 하지만 생각끝에 동시에 바로 카메라담당 이신분이 자세히 알려주신덕분에 
당황 하지 않았습니다👬👬

점심 먹으러 이동하는데 출발하기전에 메뉴선택지를 주신덕분에 빠르게 식사했던것같습니다 그리고 멤버스 회원 님들 이랑 함께 식사하니 더 꿀맛 이였습니다 물론
식당에서 맛있게 요리해주신분 손맛이 더 느껴지곤 했고요

컨퍼런스룸 들어가기전에 보안 스티커 같은것 부착해서 
사진 촬영은 못 했지만 하나하나 신비로우면서 재미있었습니다 고상우 작가님 께서 보여주신 그림도 처음에는 신기하면서 그림을 이해 시켜주고 하니 신비로웠습니다 그리고 유튜버 최마태님 께서 카메라 등등 설명 해주신덕분에 처음에는 기본적인 카메라로 촬영을 좋아한 제가 EXpert RAw 앱 에 대해서 알려주시고 한번 눌러보니 와우👍 이렇게 좋은 앱을 나두고 이렇게 했다니 
 스스로 웃겼습니다 또한 울트라22촬영을 기다리기전에 퀴즈로 그 지루함을 느껴지지 않았던것같습니다 
물론..저는 마지막 문제에 어떨결에 "2009년" 이라고 해봤는데 맞추셨다고 하길래 그냥 진행자분들이 농담 하신줄 알고 있었지만 선물을 받자 너무 좋았습니다 

그 촬영허가되는장소로 이동하고 돌아오고나서 맛있는 
간식 과일 커피 덕분에 허기가 든든 하게 채워진것같습니다 또한 피곤이 물러갔습니다 그이후 여러 프로분들
설명과 Q&A 시간때도 궁금했던 정보나 이렇게 여러차례 이해하면서 들었던것같습니다 ㅎㅎ 아직 카메라 기능 등등 이해하기는 힘든내용도 섞여있었지만 또한 카메라 호기심이 더욱더 생기게 되었습니다 마지막 멤버스 회분들과 사진찍은것도 재미있었습니다

느낀점으로 마무리하자면...
물론 제가 아직 배울게 많지만 이번 행사 갔다온 기회로
삼성휴대폰 카메라 자부심을 가지면서 촬영에 임하고싶다는 생각이 무척들었습니다 또한 마음놓고 듣다보니 회사에 대한 피곤함과 스트레스가 저멀리 🐦새처럼 날아간것같습니다 이번행사때는 부끄럽게 적극적으로 참여는 못했지만 다음에는 적극적으로 행사하고싶다는 생각이 들었습니다 행사 진행자분및 프로님 작가님 유튜버님 또한 직원분들 부사장님 그리고 마지막으로 버스탈때부터 행사끝까지 안내를 해주신분들 께 진심으로 감사했습니다 
 갤럭시~😀😄

다음에도 이런행사 기대합니다..ㅎㅎ

13 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
오매 좋은거
안상욱
갤럭시 S
감사합니다ㅎㅎ 즐거운주말되세요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
어제는 멤버스 분들 모두 반가웠습니다. 다음에 또 뵈면 좋겠습니다.

감사합니다.
안상욱
갤럭시 S
어제 무척 감사했습니다 ㅎㅎ 인사드리고 싶었는데
소심해서 이렇게 남기게 되었습니다 혹시 사진들은 어디서 확인가능할까여?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
아마도 사진들은 마케팅팀에서 공지할 것 같은데, 한 번 확인해볼께요.

이와 별도로 저희는 행사 이모저모를 기록해서 다음주초에 공지를 하려고 합니다.

감사합니다.
갤럭시 S
카메라는 알수록재미나고 배우고싶죠 ㅎㅎ 카메라 워크숍중 세션2는 실습이라 재밌었던거 같아요 ㅎㅎ 재미난 경험이었습니다 😁
안상욱
갤럭시 S
유명하신 솜브라님을 못봤다니 크게 아쉬운점도 있었습니다ㅎㅎ 셰션2 저도 흥미롭게 봤습니다 또한
촬영 연습을 신중히 해봐야겠습니다 좋은 주말되세요
네모난꿈
갤럭시 S
저도 한번 구경가보고싶은 행사네요 부럽습니다~!
안상욱
갤럭시 S
저도 어제 처음가봤지만 이런자리를 가보니 매우흥미로웠습니다 나중에 또 기회생기게되면
신청하셔서 참여 해볼마음이 있네요 다음에
네모님도 시간되시거나 당첨 되시면 봤으면 좋겠 습니다 좋은주말되세요
갤럭시 S
오 퀴즈도 맞추시면서 플레이스토어 기프트카드도 얻으셨군요 축하드립니다. ㅎㅎ
안상욱
갤럭시 S
감사합니다 저는 정답맞출거라는 상상도 못했습니다ㅎㅎ 좋은주말되세요
리키마루
갤럭시 S
GOS도 똑바로 수정도 못하는데 쓸데없는 행사는 잘하네요
lakeongalaxy
갤럭시 S

와.. 부럽습니다 ㅎㅎ 갤럭시 팬으로써 다음 행사때는 노력해서 꼭 가봐야겠네요!