취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[8월신규채널안내] 삼성TV플러스 8월의 새로운 채널을 소개합니다!

4120 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다😀

벌써 한 달이라는 시간이 훅 지나가고 다시 새로운 채널을 소개해드리는 시간이 되었네요!

이제 무더웠던 여름날씨도 모두 지나가고 초가을에 들어서는 듯 연일 제법 선선한 바람이 불어오는데요~

지난 무더운 여름을 TV플러스와 함께 잘 이겨내셨기를 바라며, 다가오는 가을날씨와 어울리는 새로운 채널 소개 시작하겠습니다!😊

CH.501 / 식객 허영만의 백반기행

“식객 허영만의 수첩 속에 추억으로 각인된 숨은 맛집을 찾아 떠나는 소박한 맛 기행 프로그램”

▷ 식객 허영만의 백반기행 바로 보러가기

CH.502 / 치즈인더트랩

“달콤한 미소 뒤 위험한 본성을 숨긴 완벽 스펙남과 유일하게 그의 본 모습을 꿰뚫어본 비범한 여대생의 숨막히는 로맨스릴러”

▷ 치즈인더트랩 바로 보러가기

CH.552 / 타임즈

“시간을 되돌려서라도 되찾고 싶은 소중한 가치와 존재들, 그리고 가려져 있던 진실을 마주하게 되는 여정에 대한 타임워프 정치 미스터리 드라마”

▷ 타임즈 바로 보러가기

CH.555 / 유령을잡아라

“'지하철 유령'으로 불리는 지하철 연쇄살인마를 잡기 위해 사건을 해결해가는 상극 콤비 밀착 수사기”

▷ 유령을잡아라 바로 보러가기

CH.556 / 막돼먹은 영애씨 시즌1

“순도 100% 공감! 대한민국 평균 여성 이영애의 고군분투 이야기”

▷ 막돼먹은 영애씨 시즌1 바로 보러가기

CH.603 / 온앤오프(25~26, 28~37회)

“바쁜 일상 속 내 모습(ON), '사회적 나'와 거리 둔 내 모습(OFF)을 있는 그대로 모두 보여주는 신개념 사적 다큐멘터리”

▷ 온앤오프(25~26, 28~37회) 바로 보러가기

CH.606 / 쇼미더머니9

“한국 힙합 씬의 새로운 주인공으로 등극할 ‘Young Boss’라는 타이틀을 두고 대결하는 힙합 서바이벌 프로그램”

▷ 쇼미더머니9 바로 보러가기

CH.631 / 코미디빅리그(330~341회)

코너제도를 도입보다 강력하고 치열한 경쟁 시스템 구축하여 전력을 다해 웃겨주는 코미디 프로그램

▷ 코미디빅리그(330~341회) 바로 보러가기

이상 8개의 채널이 8월에 새로 업데이트 되었습니다!

드라마, 라이프스타일, 음악서바이벌, 코미디 프로그램 등 다양한 채널이 새로 들어왔네요그 중 온앤오프, 코미디 빅리그는 기존 회차가 종료되고 새로운 회차가 제공되는 점 참고 부탁드려요~

언제 끝날지 모르는 계속되는 거리두기에 몸도 마음도 지친 여러분의 생활에 저희 삼성TV플러스가 작게나마 활력과 재미가 되어드릴 수 있으면 좋겠네요😉

다음 달에도 다양한 새 채널들과 함께 돌아올 테니 많이 많이 기대해주세요!

감사합니다!😁

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

22 댓글
JINU_
삼성 TV 플러스
쇼미10 나오기 전 9 복습할 수 있겠네요 :) 늘 안내 감사합니다 !
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. JINU_ 님! 삼성 TV 플러스입니다.😁

삼성 TV 플러스 서비스에 대한 좋은 말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)

꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정이오니 지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다:)

감사합니다.😍

KENSINGTON
삼성 TV 플러스
안녕하세요?
사이판에 가서도 시청 가능한가요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요.내꿈한아름 님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
현재 삼성 TV 플러스는 한국을 포함한 6개국(미국, 영국, 독일, 캐나다, 인도)에서 사용 가능합니다. 해외에서 삼성 TV 플러스 이용할 때는 해당 국가의 콘텐츠 시청만 가능하오니 참고 부탁드립니다.
추후 더 많은 국가에서도 시청 가능하도록 노력하겠습니다😂
좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

KENSINGTON
삼성 TV 플러스
감사합니다~~~
Thaplaya
삼성 TV 플러스
^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Thaplaya 님! 삼성 TV 플러스입니다.🙂

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.🐵

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
먹거리가 함께하는 백반기행🤤
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요.GSK_KR님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😁
삼성TV플러스를 이용해주셔서 감사드립니다.
8월 새로운 채널에 GSK_KR님이 마음에 들어하시는 콘텐츠가 있어서 기쁘네요!
다가오는 가을을 맞이하여 삼성TV플러스와 함께 정주행 해주신다면 너무 좋을 것 같네요.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
좋은하루보내세요.
감사합니다.🐱

imAsking
삼성 TV 플러스
치즈인더트랩이 드라마가 나왔을 줄은 몰랐네요. 웹툰으로 재밌게 봤던 것인데 한번 봐야겠어요.

삼성 TV+는 새로운 프로그램을 알기에 좋네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. imAsking님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😀
8월 새로운 채널에 관심을 가져주셔서 정말 감사합니다.
imAsking 따뜻한 댓글 감사합니다. 🍬 좋은하루보내세요.

Janggun
삼성 TV 플러스
놀라운 토요일 들어오기를 애타게 기다립니다ㅠㅠ
다른 예능들은 이어지는 내용이라 중간부터 보기 참 애매한데,
놀라운 토요일은 매 편이 이어지는 게 아니라서 진입장벽이 낮아질 것 같아요ㅠㅠ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, Janggun 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😀
삼성TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.
Janggun 님의 좋은 말씀에 따라 앞으로 좋은 서비스와 다양한 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
좋은하루보내시길 바랍니다.💃
감사합니다.

싱글play
삼성 TV 플러스
티비플러스에 웨이브랑 계약해서
웨이브에서 나오는 실시간 컨텐츠들도 시청하면 정말 좋을것 같아요
무도,런닝맨,1박2일등 이런 컨텐츠들을
큰화면으로 보면 정말 좋을것 같습니다.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 싱글play님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스에 도움이 되는 좋은 말씀 너무 감사드립니다.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다.
건강 유의하시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.

근육멘
삼성 TV 플러스
아아~~
브론스
삼성 TV 플러스
삼성tv플러스 방금다운받았는데...이게 유료채널인가요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 브론스 님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스에 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.
삼성 TV 플러스는 무료 TV 서비스로 드라마, 예능, 뉴스, 스포츠, 키즈, 라이프스타일 등 다양한 장르의 채널을 언제 어디서나 시청할 수 있습니다.
앞으로도 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다:)
감사합니다.😍

근육멘
삼성 TV 플러스
굿!!!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 근육멘 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😁
삼성TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.
앞으로 좋은 서비스와 다양한 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
감사합니다.😘

파란솜
삼성 TV 플러스
삼성 tv 플러스에는 광고넣고 유지비로 사용하면 좋을것같네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 파란솜님! 삼성 TV 플러스입니다.🤗
삼성 TV 플러스에 도움이 되는 좋은 말씀 너무 감사드립니다.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다. 항상 건강 유의하시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다.
감사합니다.🥐