취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

9월 업데이트

524 보기
갤럭시_S21_ONE
옵션
갤럭시 S
S21 9월 업데이트는 없나요?
15 댓글
NaverPay
갤럭시 S
One UI 4 베타때문에 점점 뜸해지지 않을까 싶네용...
갤럭시_S21_ONE
갤럭시 S
그렇군요..감사합니다~😊
베어퍼트
갤럭시 S
안녕하세요. "갤ON럭시S21"님
해당 기종은 이미 8월 말일 경에 8월 1일자 보안패치가 포함된 AUHB 업데이트가 진행된 바 있습니다. 국내 모델은 보통 2개월을 주기로 업데이트를 시행하니 참고바랍니다. 여담으로, 현재 One UI 4 기반의 안드로이드 12 베타를 진행중이라 조금 더 늦어질 수도 있습니다.
갤럭시_S21_ONE
갤럭시 S
감사합니다😄😄😄
악마의천사
갤럭시 S
갤s9 안드로이드12 없다고요 지원목록이있습니다네요Screenshot_20210922-231815_Chrome.jpg
베어퍼트
갤럭시 S
작성자분은 S9을 말씀하신게 아닙니다..😓
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그만좀 하세요. 컨셉 같은 덧글 올리지 마십시요.
작성자분은 S21 시리즈에 9월 패치 적용된 업데이트가 언제 나오냐고 문의하신거에요.
근데 뜬금없이 S9라는게 왜 나오나요.
여긴 그쪽 컨셉이나 이상한 글 다는 놀이터가 아닙니다.
은빛섬광
갤럭시 S
대박사건
이대하
갤럭시 S
아직도 이러고다니네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 S21은 4.0 베타 진행중입니다(거기에 9월1일짜 보안패치도 포함됬는데요)
One ui 3.1 버전에 9월1일자 패치는 베타 대응 때문에 좀 더 늦어질거 같습니다.
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s9 안드로이드11지원 나오않아는데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S9은 안드로이드10까지만 됩니다
가나초콜릿52
갤럭시 S
s21 질문인데...왠 뜬금없는 s9 얘기를...참...
정신차립시다!!!
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 현재는 안드로이드12 베타 프로그램 신청모집 하세요
갤럭시 S
날개의천사님 그만하세요. 부탁드립니다. 제발 쓸데없는댓글로 사람들 빡치게 하지 말아주세요.