취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A사 재활용 정책

99 보기
양셍이
옵션
갤럭시 S
근데 진짜 생각해보면 A사 재활용 정책 진짜 잘한 것 같다는 생각이 드네요. 이번이 내놓은 SE2가 아이폰 8을 재활용한거라고 들었는데 삼성으로 따지면 갤럭시 S7이나 S8을 외관도 동일하고 AP도 스냅 8시리즈나 엑시노스 8-9 시리즈로 출시한거 아니에요 ㄷㄷ

정말 보급형의 새로운 디자인이나 하향 패치된 AP를 또 개발하고 출시하기보다는 그냥 옛날에 플래그쉽 만들어 놓았던거 남은 재료들 긁어서 만드는 것도 나을 듯 해요.

파편화도 감소하고 인력 비용도 감소하고 일석이조 아닌가요? ㅎㅎ
4 댓글
Bizet
갤럭시 S
안드로이드 진영에서는 그런 전략이 먹히지 않을거라는, 그리고 사지도 않을거라는 의견이 지배적입니다 대부분의 사람들은 ap가 압도적인 se2가 아닌, 저렴하면서도 새로나온 '아이폰'이라서 삽니다 안드로이드 진영에서는 먹히기 힘들겁니다
갤럭시 S
안드로이드에서 그런 방법이 먹힐까 십네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 노트 7 폭발 사건 후에 7 미사용 부품들을 다시 FE에 이식하긴 했죠 🙃🙃
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번 SE 2세대의 A13 바이오닉은 스냅865 탑재된 타사 플래그십이랑 비등하거나, 싱글코어에서 크게 앞서는데 이런 AP를 저해상도의 작은 화면에서 쓰니까 깡성능은 정말 최고가 아닐까 하네요. 🤔