취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

A52 퍼플 후면, 어디서 본 것 같지?

665 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S

이번에 어썸 언팩에서 공개된

갤럭시 A52 !!

이번 A52 색상도 연한 보라색인 어썸 바이올렛 색상이 있는데요.

근데 어썸 바이올렛 색상이 적용된 A52 후면,

어디선가 본 것 같지 않나요?

바로......!

갤럭시S21 울트라정품 실리콘 커버를 장착한 디자인과 비슷하네요~!

S21 울트라 정품 실리콘 커버도 바이올렛 색상으로 장착하니 볼수록 비슷한 것 같네요 😆

9 댓글
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하네요 컨투어컷 디자인이 섬보다는 예뻐보이네요
pro-프로
갤럭시 S
오호 비슷하네요 ㅋㅋ 카메라 위치는 다르지만 둘 다 이쁘네요 ~
GalaxyLover5G
갤럭시 S
울트라 실리콘 바이올렛 커버 예쁘네요!

10만원 쿠폰으로 그거 사려다가,
울트라 바이올렛 커버는 리뷰가 없어서, 마지막에 바꿔서 주문했는데, 아쉽네요ㅠㅠ
재량
갤럭시 S
아이폰11 바이올렛하고 많이 흡사하네요.
은빛섬광
갤럭시 S
저건 사야해
평범한고딩
갤럭시 S
어썸 S21 울트라 버전.jpg ㅋㅋ
갤럭시 S
아...ㅎㅎ
한 입 베어 문 사과가 생각나려고 했는데 실리콘 커버였다니!
액세서리에는 큰 관심을 두지 않던 저를 반성하게 되는 글이네요~ ㅎㅎ
의미있는하루
갤럭시 S
케이스를 씌우니 디자인과 색이 정말 비슷하네요😯😯 신기하네요ㅎㅎ
노란공작
갤럭시 S
진짜 예쁘네요