취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

A82 퀀텀2 단점

180 보기
FrontTron
옵션
갤럭시 S
1. 방수방진 없음
 2. 망원카메라 없음
 3. 진동 모듈 쓰레기탑재
 4. SK단독출시
 5. 6기가램

역시A는 A다

15 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
방수방진이 없는건 생각못했네요.... 52랑 72에 있어서 당연한 줄 알았는데
채택된 답변
zzangx2hee
갤럭시 S
플래그십이 플래그십인 이유가 있네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 6기가 램은 나쁘지 않은거 같아요
삼성친구
갤럭시 S
Ip67있어요
FrontTron
갤럭시 S
없다고 나왓어요 신자유튜브 보세요
채택된 답변
질문이요--
갤럭시 S
가격이랑 스펙이랑 보면 사기가 정말 애매한 친구네요.....
FrontTron
갤럭시 S
망원이 없고 매크로 ㅋㅋㅋㅋ
질문이요--
갤럭시 S
저거 쓸바에는 그냥 s21fe 나온다는데 그거 존버하는게 더 이득인듯요...
어차피 s21이90만원에 나온터라 70만원정도 하지않을까요? 비싸면 80만원정도..
FrontTron
갤럭시 S
맞아요 거기다 자급제
Note20g
갤럭시 S
방수방진이 없다니 가격에 비해 많이 아쉽고 SK 단독이라 아쉽습니다ㅜㅜ
FrontTron
갤럭시 S
스크놈들
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퀀텀에 비해 어어엄청 많이 좋아져서 엄청 부러워했는데 이걸 보니 부러움이 많이 싸악~ 하면서 없어지네요 ㅋ
FrontTron
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52가 더좋네요
FrontTron
갤럭시 S
유튜버 마다 말다름 근데 sk는 없다는디
M50D
갤럭시 S
방수 없다네요~ 잘못된 게시글을 봤네요~ 😅