취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 10을 담은 One UI 2 베타! Coming Soon!

975 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

456 댓글
춘식이냥냥이
갤럭시 S
이번 안드로이드 10 베타는 S10시리즈를 시작으로 노트10, S9시리즈, 노트9 이렇게 진행이 될것으로 보이며 이미 2번의 메이저를 받은 노트8 S8의 경우 가능성이 아예 0%인 것으로 보입니다. 확률이 0%인것은 즉 메이저 업데이트 지원 종료이기에 참고하시기 바랍니다 라고 인터넷에 나와있네요
SnowPocket
갤럭시 S
기대됩니다^^
yonnie
갤럭시 S
저두용!
노트북9
갤럭시 S
내일은 나오나요?
yonnie
갤럭시 S
모르는겁니다. 개발팀이 버그 수정 등등을 해야하는데 개발하는 것이 쉬운 일이 아니라 조금 더 기다릴수도 있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8은 안되겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8은 N os를 시작으로 O os, P os 까지 2회 모두 업데이트를 했기때문에 Q os 베타는 물론 Q os 정식버전도 지원하지 않습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
글죠? 댓글 감사드립니다 ㅜㅜ
업동이
갤럭시 S
기대됩니다요... 파이팅
Roha
갤럭시 S
s10e one ui2 기대합니다
노트포에버
갤럭시 S
노트9도 베타테스터 대상기기 인가요??? 맞다면 기다렸다가 신청하고 싶습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아닙니다
Etzel
갤럭시 S
기대기대두근세근🥰
이트롬
갤럭시 S
기대되는군요ㅎㅎ
춘식이냥냥이
갤럭시 S
베타운영담당자님~~
베타 지원기기 문의드립니다 혹시 노트9도 베타지원 되나요?
Seraphym
갤럭시 S
제발 이뻤으면 좋겠어요..지금 마음에 안드는게 한 두가지가 아니라서 ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요 베타 꼭 테스트해봐야지..!
소울매직
갤럭시 S
기대가 되네요
은빛섬광
갤럭시 S
아이조아
충용
갤럭시 S
10 5G는 버림받은 기분ㅜㅜ
업뎃도안돼공
K16ranger
갤럭시 S
SKT만 일주일 넘게 안되고 있어요.
주들리
갤럭시 S
노트10+ 모델도 베타해주시면 안되나요? ㅜㅜ
갤노텐플아글
갤럭시 S
노트10은요?!
K16ranger
갤럭시 S
왜 항상 S10 5G만 늦나요? 폰가격은 제일 비싼데!
yonnie
갤럭시 S
그렇게 보면 5G보다 더 비싼 폴드도 제일 빨리 베타에 들어가야 합니다.
아마 5G 모델이 조금 늦게 베타를 시작하는 이유가 5G 서포트 및 추가 기능 서포트 때문일 것 입니다. 베타에 들어가 5G 네트웨크를 사용하지 못하거나 다른 오류가 많을 수 도 있기 때문이죠.
S10 5G 베타가 조금 늦더라도 개발자들이 서포트하기 위해 최선을 다하기 때문에 조금만 더 기다리면 좋은 베타 경험을 하실 수 있을것 같습니다. ^^
익명11
갤럭시 S
5G망에 대한 통신모뎀패치가 진행ㄷ야되서 빠를수가 없습니다..
K16ranger
갤럭시 S
전문적인 답변 감사합니다. 이렇게 이유만 정확하게 밝혀주셔도 유저들이 불만을 갖지 않을겁니다^^
탑건2013
갤럭시 S
기대되네요
yonnie
갤럭시 S
저도 너무 기대되요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10 5g도 같이해주세요 ㅠㅠ 같은 s10시리즈인데..ㅠㅠ
yonnie
갤럭시 S
5G 서포트가 조금 더 오래 걸릴거 같아요. 같은 라인업이지만 더 많은 기능들을 갖고 있으므로 소프트하기 위해서 더 많은 시간이 필요합니다.

조금 늦더라도 개발자들이 서포트하기 위해 최선을 다하므로 조금만 기다리면 좋은 베타 경험을 하실 수 있을것 같네요 ^^
날개잃은앙마
갤럭시 S
폴드는 언제쯤..
sinzi0401
갤럭시 S
바로설치갑니다
무순
갤럭시 S
몇일쯤 뜰지는 아직 모르는거죠?
yonnie
갤럭시 S
네. 아직 확정 날짜는 없습니다.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트8는 안드로이드 10버전 업데이트 되나요
서울신사
갤럭시 S
아마 안해줄겁니다
라이데르
갤럭시 S
폴드는 이번에 해당이 없나보네요
jyho1006
갤럭시 S
노트9는 one ui 2.0 베타 안되나요
춘식이냥냥이
갤럭시 S
노트9 지원 문의하니 이렇게 답이 왔네요
락스타
갤럭시 S
요거 신청하면 무조건되는건가요? 아니면 뽑아서 소수만 베타참여가능인가요?
안미현
갤럭시 S
노트10은요?
K16ranger
갤럭시 S
안드10이 되면 1.스마트회신 기능 2.다크테마 3.스와이프제스처기능 4.라이브캡션: 동영상 소리를 자막으로 표시 5.위치공유기능 6.사생활설정기능 7.제일 기대되는 구글플레이 시스템 업데이트 기능. 이젠 구글에서 직접 OS 업데이트 배포^^ 업뎃 기다리느라 짜증났었는데^^ 8.알림설정기능 등이 추가됩니다. 내년초에는 배포되겠죠? 기대되네요^^
siljangS22u
갤럭시 S
기대됩니다~~!!^^!!👍👏👏
0o
갤럭시 S
갤럭시 A8 2018은 베타 적용대상인가요
블루22
갤럭시 S
비대상입니다
지밍스
갤럭시 S
s8은 이제 안되겠죠 ㅜㅜ
yonnie
갤럭시 S
슬프지만 S8/8+ 은 이미 2차례의 소프트웨어 업데이트를 받아 이번 안드로이드 10이 지원되지 않습니다.
이것은 삼성에서 정하지 못하며 구글측에서 정책을 만든것이니 어떻게 할 수 있는것이 없습니다. ㅠㅠ
반다니
갤럭시 S
5G도 one ui2.0 됩니다 기다려보세용
점티
갤럭시 S
정확한 날짜가 나온건가요???
yonnie
갤럭시 S
아니요. 정확한 날짜는 없습니다.
이번 버그로 인해 조금 지연 되었지만 One UI개발자들도 빠른 베타를 위해 열심히 하고있으니 조금만 기다리면 될것 같아요 ^^