취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 12를 담은 One UI 4 베타! Coming Soon!

679 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

One UI 4 베타가 9월 중에 시작될 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

65 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S21 이 9월에 베타하면 S10 시리즈는 작년 11 정식받을때보다는 빨리 4의 정식을 받을 가능성도 있을려나요...?
배추J
갤럭시 S
베타 테스트 인원 제한이 있나요?
자양강장
갤럭시 S
아니 베타는 좋은데 발열더생기면 우짬
23울트라킹왕짱
갤럭시 S
어떻게 참여하나요
널지켜줄게
갤럭시 S
S20는 가망없나요
디멘
갤럭시 S
너무 기대돼요 꺄악
tomorrow4m
갤럭시 S
기대되네요~~
유자람
갤럭시 S

빨리 진행해 주세요.. 디자인 보다 보안성이 좋다는 말에 기대하고 있습니다. 애플만큼 보안성이 좋다면 디자인은 조금 피해봐도 베타 미리 신청합니다.. 발열 문제가 좀 걸리지만 빨리 나왔으면 합니다. 문제도 같이 해결해야 할테니까요.. 기대가 크면 실망도 큰 법입니다..

버2
갤럭시 S
4.0베타 삼서멤버스에서참여방법좀알려주세요?.
껏음돛이
갤럭시 S
베타가 시작되면 멤버스에 공지 알림이 와요 그럼 거기들어가서 참여 링크 타고 가시면 참여가능해요
버2
갤럭시 S
아~~그렇군요답감사해요
버2
갤럭시 S
아직도 one ui4.0베타 시작안했나요?
껏음돛이
갤럭시 S
시작하면 공지 뜸니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 베타 업데이트 기다려..중
푸푸풍
갤럭시 S
놋20울 빨리!