취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Android 12를 담은 One UI 4 베타! Coming Soon!

24081 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

One UI 4 베타가 9월 중에 시작될 예정이니 많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

65 댓글
KAISER_S24울트라
갤럭시 S
와 9월에 시작하는군요.
conejorayas12
갤럭시 S

Cuando llega a los Samsung americanos la beta sabras

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메이May
갤럭시 S
두큰!! 두큰!!
강화유으리
갤럭시 S
무조건 참여하겠습니다!! 베타만큼 두근 거리는 일은 없죠 ㅎㅎ
갤럭시 S
오오! 드디어 One UI 4 베타가 슬슬 시작되는군요. 대기하고 있겠습니다 🤩
갤럭시 S
모든 준비는 끝!!
항시 대기중입니다 😆
민수레기
갤럭시 S
이번 베타는 진짜 빨리 시작하네요👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어 21 베타가!! 정말 기대되네요. 베타 참여 항시 대기중입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이야
Sjss
갤럭시 S
오오!!!!
안양앵무새
갤럭시 S
기대합니다...
Stellar9603
갤럭시 S
와 베타 상당히 빨리 시작하네요 ㄷㄷ
그날이오면8
갤럭시 S
대기중입니다
바다곰인형
갤럭시 S
짝짝짝 박수
II한탕II
갤럭시 S
베타 참여하시는분들 꼭! 백업 하시고 참여하세요 ~~~~
낫땅
갤럭시 S
베타에서도 많은 기대하겠습니다
alsgh529
갤럭시 S
오잉 벌써 베타 시즌이네요 😏
갤팬
갤럭시 S
모집 대상은 21시리즈말고 확대될 계획이 있을까요?
S21_유저
갤럭시 S
추후 놑20, 놑20U 등으로 확대한다고 본적이 있습니다!
갤팬
갤럭시 S
😶(전 s10유저)
JINU_
갤럭시 S
드디어네요 :)
갤럭시 S
와 드디어 베타가 시작되겠군요 기대됩니다.
S22_TabS8Plus
갤럭시 S
드디어 나오는군요. 기다리고 있겠습니다. 👍
조보아
갤럭시 S
베타 기다릴게요
TKYun
갤럭시 S
9월중이군요! 9월 중순정도 생각해봅니다!
갤럭시 S
이럴려고 S21 쓰나봅니다
발열같은거 전부 참아도 이런걸 잘해줘서 좋네요
S21_유저
갤럭시 S
하지만 S22 출시하면 찬밥신세😭
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S22는 바로
탑재하고 출시하겠죠!
S21_유저
갤럭시 S
아 다다음 안드13, One UI 5.0 베타 말한거였어요
용골대
갤럭시 S
폴드3랑 플립3도 s21시리즈에 이어서 베타 진행되나요???
winezan
갤럭시 S
기대합니다!
조오타
갤럭시 S
갤s10 5G여서 인내심을 가저야 할것 같군요,
S21_유저
갤럭시 S
으아아아아아~!! 이제 찐 공지 떴네요~!!🧨🎊🎉🧨🎊🎉🎊🧨🎉
얼른 시작했으면 좋겠네요~!!
갤24울트라
갤럭시 S
기대 합니다~~!
hipsh68
갤럭시 S
너무 기대되네요~ 빨리 됐으면 좋겠다!!
iamsw
갤럭시 S
9월 1일!
GGONGS
갤럭시 S
S20도 될까요
김민석
갤럭시 S
S21울트라 사용자는 웃어봅니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃으니 One UI 4 기대가 되네요 ㅋㅋ
henrksb
갤럭시 S

manda no meu s21

S21플러스사용인
갤럭시 S
플립3는 언제쯤 하나요?
유빈123
갤럭시 S
빨리하고싶어요 one ui 4.0 너무기대되네요~
GalaxyLover5G
갤럭시 S
기대 돼요!!!!
GalaxyLover5G
갤럭시 S
혹시 One UI4에서는 배터리 보호 기능인 85%까지만 충전되는 기능도 들어가나요?
널지켜줄게
갤럭시 S
S20도 베타 되나요
껏음돛이
갤럭시 S
s20fe도 베타 할수있겠죠?
Henryhs
갤럭시 S
S9+ 사용자로서 그냥 눈팅만 하네요.
은행털이범
갤럭시 S
이야 빠르네요
자물쇠
갤럭시 S
9월15일 예상해봅니다