취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

aod날씨 질문

1042 보기
KHAN
옵션
갤럭시 S
s8 업데이트후 aod에서 날씨를 확인할수 있게 바뀌었는데

설정-잠금화면및보안-시계및페이스위젯에서 날씨를 켜놔도 나올때가있고 안나올때가 있는데 안나오는경우가 훨씬 많네요 

어떻게하면되나요? 

10 댓글
happytogether
갤럭시 S
페이스위젯에 날씨가 추가 된건가요? aod에 항상 표시인가요?아님 두번터치해서 선택해줘야 하나요? 잠금화면에도 표시 되나요?
KHAN
갤럭시 S
페이스위젯에 날씨추가됐는데 설정해도 뜰때있고 안뜰때가있어요
박하윤
갤럭시 S
aod 시계를 두번터치, 화살표로 넘기면 나옵니다
KHAN
갤럭시 S
네 그렇게 하는데 나올때있고 안나올때가 있어요
갤럭시 S
고객센터에 문의하니 이번 s8업뎃에 그런 내용은 없다고 하던데요..혹시 페이스웨젯 설정화면 스크린샷 볼수 있나요?
KHAN
갤럭시 S
갤럭시 S
오~감사..그런데 날씨는 간단하게 오늘 날씨만 나오나요?
KHAN
갤럭시 S
네 근데 aod넘기면 나올때있고 안나올때가 있네요
아리마스네
갤럭시 S
저도 설정해놨는데 날씨가 안나와요..
KHAN
갤럭시 S
그쵸 업데이트버근가봐요