취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

aod밝기 최대로 해도 어두워요....

344 보기
지렁쓰
옵션
갤럭시 S
제발 이거 몇년전부터 문의사항에 있던데 개선안되나요ㅠㅠ 밖에 있으면 4단계 최대로 고정해놔도 보이지가않아요.....제발 업데이트 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
2 댓글
지친하루
갤럭시 S
Aod가 번인때문에 밝기 제한한거아니었나요?
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

사용에 불편을 끼쳐 드리게 된 점 양해의 말씀부탁드립니다.

저희 개발 팀 내부에서도 Always On Display 화면 밝기에 대해 지속적으로 개선 검토하고 있으나, 안타깝게도 화면 밝기를 높일 경우 디스플레이에 번인 현상이 나타날 수 있기 때문에 밝기를 제한하여 제공하고 있습니다.

현재 불가피하게 Always On Display를 좀 더 밝게 제공해드리기 어려운 점 양해의 말씀부탁드리며, 앞으로도 개발 팀 내부적으로도 개선할 수 있을지 지속 검토하도록 하겠습니다.

감사합니다.