취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

aod에 배터리 표시 끌수있었음 좋겠어요

197 보기
nighthawks
옵션
갤럭시 S
끈화면에 굳이 배터리 정보가 있을 필요를 못느끼겠어서 끄고싶은데
방법이없는듯 하네요 옵션으로 생기면 좋겠습니다
6 댓글
손흥민멀티골
갤럭시 S

이번 굿락 락스타에서 끌 수 있더라구요

nighthawks
갤럭시 S
와!감사해요 해볼게요
냐야아옹
갤럭시 S
락스타에서 끄는 방법 어딨죠? 다 눌러봐도 안떠요
nighthawks
갤럭시 S
제가 해봤는데 락스타에서 저 설정을 아래로 선택하면 안떠요 그후에 휴대폰 설정에서 aod 시계타입 바꾸니까 설정 유지 되네요
근데 락스타에서 설정하기 키면 잠금화면도 개인 설정해야는거같은데 알림창이 애매하게 설정돼서..ㅎ 맘에 쏙들겐 안되네요ㅠScreenshot_20220429-141024_LockStar.jpg
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. nighthawks님,

말씀하신 기능은 굿락 - LockStar (3.0.00.5)를 통해서 지원해드리고 있습니다.
해당 기능은 단말의 버전과 호환성을 위해서 안드로이드 12 / OneUI 버전 4.1 부터 지원되는 점 참고해주세요.

1. Good Lock (굿락) - Lockstar (락스타) 설치
2. 락스타 진입
3. (좌측 잠금화면 편집) / (우측 AOD 화면 편집) 미리보기가 보여집니다. 이 중 우측 AOD 화면 선택
4. 화면 하단 배터리 표시 부분 터치
5. 충전 표시에 박스표시가 보여지며 해당 박스 우측 상단에 X 표시 선택

위와 같이 사용해주시면, AOD에서 충전표시를 삭제하실 수 있습니다.

고맙습니다.

nighthawks
갤럭시 S
감사합니다 이거 해봤는데 잠금화면도 설정을 같이 하게 해서
뮤직플레이어랑 알림창위치를 각각 지정해야만 하게 돼서 별로더라고요
다른건 다 냅두고 aod 배터리 아이콘만 끌수있게 하는 설정이 있었음 좋겠습니다 검토 부탁 드립니다