취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AOD화면에 리마인더 + 캘린더 할일 함께 표시

575 보기
마늘1
옵션
갤럭시 S
 S23 아주 좋네요.

AOD 시계 중 오늘할일(?) 선택했는데
캘린더 항목만 보여주네요.
리마인더 항목은 안보여요.
캘린더에는 리마인더도 함께 보여요.

AOD에 갤린더+리마인더를 함께 표시하는 방법을 알려주세요
2 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 

캘린더를 설정하시면 월/시간/날짜와 오늘날짜에 동그라미 표기가 됩니다. 

오늘의 일정 시계를 설정하시면 캘린더에 저장된 오늘의 일정을 볼 수 있으십니다. 

시계/날짜와 요일/ 누구와만나기: 시간 이런식으로 보여집니다. 

회의가 많으시고 일정이 많으신 분들이 자주 애용하시는 시계십니다. 

혹시 캘린더에 오늘의 일정을 입력했는데 AOD상에서 안보이신다는 말씀이실까요?

금일 캘린더를 한번 더 확인 부탁드립니다. 

그럼 도움이 되셨기를 바라며 앞으로도 갤럭시 많은 응원 부탁드립니다. 

이상입니다. 

마늘1
갤럭시 S
안녕하세요.
저는 리마인더 사용해서 내용과 시간을 기록해놓습니다. 그럼 캘린더에도 자동으로 같이 표시되거든요. 그런데 AOD에는 캘린더 내용만 표시가 되어 문의 드렸습니다.
리마인더는 빅스비로 기록가능해서 이용하고 있습니다. 아무래도 말로 기록하는게 편하거든요