취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

AOD 질문좀요.

267 보기
The맑음
옵션
갤럭시 S
천년.만년 쓸건아니지만 
 AOD 항시켜기로 하시나요?  번인  괜찮겠죠?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 S
분마다 움직이기때문에 번인걱정을 하실필요는 없습니다

저는 특정시간으로하지만 항시켜기로둬도
번인걱정은 안하고있습니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기어S2쓸때부터 항상 켜두고 쓰는데 배터리가 짧아진다는것을 제외하면 문제 없습니다😊

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1분마다 미세하게 움직입니다
*S10이후 모델 즉 초음파 지문인식이 탑재된 핸드폰도 지문 모양이 아주 미세하게 움직입니다*

채택된 답변
갤럭시 S
AOD 2년 내내 항상 켜짐으로 사용해왔는데, 다른 부분은 번인이 생겼어도 AOD 관련은 일체 없는 것을 보면 번인 방지 소프트웨어가 상당히 잘 구축되어 있는 것으로 보입니다. 걱정 안하셔도 될것 같아요ㅎㅎ

6 댓글
채택된 답변
S21UN10p
갤럭시 S
분마다 움직이기때문에 번인걱정을 하실필요는 없습니다

저는 특정시간으로하지만 항시켜기로둬도
번인걱정은 안하고있습니다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기어S2쓸때부터 항상 켜두고 쓰는데 배터리가 짧아진다는것을 제외하면 문제 없습니다😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1분마다 미세하게 움직입니다
*S10이후 모델 즉 초음파 지문인식이 탑재된 핸드폰도 지문 모양이 아주 미세하게 움직입니다*
채택된 답변
갤럭시 S
AOD 2년 내내 항상 켜짐으로 사용해왔는데, 다른 부분은 번인이 생겼어도 AOD 관련은 일체 없는 것을 보면 번인 방지 소프트웨어가 상당히 잘 구축되어 있는 것으로 보입니다. 걱정 안하셔도 될것 같아요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 잠깐 켜기로 AOD사용중이지만 계속켜놔도 분마다 움직여서 번인생길확률은 엄청낮을거에요