취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Aod 확장시 뒤로가기

298 보기
h0ell0
옵션
갤럭시 S

간단하게 표시된

확장된(위젯)

AOD 시계부분 두번 터치하면 위젯 뜨잖아요 그런데 다시 축소하는게 안 되서 불편해요.
이렇게 하면 어떨까요? 확장된 상태에서 다시 시계부분 두번 터치하면 다시 축소되는거 
7 댓글
turquoise
갤럭시 S
네비게이션 바를 쓰면 뒤로가기 버튼이 뜹니다. 제스처인 거 같은데 뒤로가기 스와이프 해보세요.
h0ell0
갤럭시 S
안 되네요
turquoise
갤럭시 S
아 잠금화면에서는 시계로 돌아가는데 AOD에서는 그냥 화면이 꺼지네요.
저도 처음알았네요.
AOD담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.

Always On Display 기능에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

turquoise님 말씀처럼 위젯 페이지로 진입하셨을 경우 내비게이션바를 통해서 뒤로가기를 진행하실 수 있습니다. 참고로, Always On Display 설정 방식이 눌러서 10초 동안만 켜기일 경우에는 이전 화면이 꺼진화면으로 이동하게 되며, 항상 켜기를 설정하게 되면 Always On Display 화면이 나오게 됩니다.

사용에 불편한 사항이 있을 경우 언제든 연락부탁드립니다.

감사합니다.

h0ell0
갤럭시 S
아니요 그게 아니라 잠금화면에서 뜨는 위젯은 뒤로가기가 되는데 aod에 뜨는게 안 된다구요
h0ell0
갤럭시 S
클리마
갤럭시 S
저도 이 문제로 커뮤니티 검색하고 있었는데 제스처를 사용하면서 aod확장에서 뒤로는 못하나요? 원핸드에서 잠금화면숨기기도 비활성화 해놨는데 안됩니다