취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

방금 이코노타임즈에 발취한 내용에 따르면 충격적인 사실이;;{출처: 이코노타임즈}삼성이 간절히 기다리고있는 One UI 6.1 업데이트가 지연되고 있으며, 4 월에 구형 장치에 대한 광범위한 릴리스가 예정되어 있습니다. 3 월 롤아웃에 대한 기대에도 불구하고 삼성... 게시물 보기

유튜브 프리미엄 사용중이라 백그라운드 재생인데잠금화면에서 가로로 엄청나게 늘어납니다.그리고 AOD에서도 유튜브 플레이가 표시가 되네요??조작은 안되는데 의미가 있나 싶긴하지만..아이콘이랑 위젯도 겹치고뭔가 문제가 있는것 같긴하네요핫픽스로라도 빨리 업데이트 부탁드립니다 게시물 보기

[팁 후기]오늘 5시부터 6시 경까지 9개의 모델에 one ui 6.1 업데이트가 되었는데요, 저의 간단 사용후기를 알려드리겠습니다!1.써클 투 터치이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.이건 제가 이번 업데이트 마음에 드는 목록중 top3... 게시물 보기