취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 이전에는 어플을 사용중에 스크린샷을 찍어두면 파일이름에 사용중인 어플 이름이 남았었거든요.예를 들면 쿠팡이면 쿠팡 등으로 기록이되어있어서 찾기 편했는데 어느 순간부터 이름이 안남더라구요어떻게 해야 기존처럼 파일명에 어플 이름을 남길수 있을까요? 게시물 보기

잠금화면에 있는 시계 폰트랑 AOD 화면이왜 서로 다르죠?? 잠금화면에선 사진처럼 이쁜걸로 해놨는데AOD로 넘어가면 굴림체? 기본 폰트가 되네요왜이러죠 원래 이런가요?+AOD 화면은 캡쳐가 안되네요 ㅠ 저기서 숫자 폰트만 기본으로 바뀐다고 보심 됩니다 게시물 보기

일반 사용 시보안폴더에서 사용 시s23uKeys Cafe 사용내비게이션 바-스와이프 제스처 사용내비게이션 바에 키보드버튼 표시 해제 상태보안폴더에서 키보드 사용 시 하단에 빈공간이 생깁니다.없앨 수 있는 방법이 있나요? 게시물 보기

갤럭시S23 울트라 512GB 모델에서 uSIM과 eSIM을 둘다 사용중입니다.연락처 앱의 특정 그룹을 선택하여 해당 그룹의 사람들에 대해 기본 SIM을 모두 eSIM으로 변경하고 싶은데, 그러한 방법은 없네요.[Tips] 연락처 별로 원하는 기본 SIM을 선택하여... 게시물 보기

S24울트라 구입한지 2주가도고있는대요삼케플 보험 고민중에 있어요어떤걸로 가입하셨나요?분실해본적도 없고 뗠어뜨려서 액정깨져본적도 없지만울트라 가격이 넘비싸서 이번에는 가입할까해요.추천좀해주세요^^ 게시물 보기

생성형 배경화면 생성하기를 누르면 사진처럼 팝업이 뜨고 무한로딩이 되는데 왜그럴까요?혹시 구글 패밀리 링크(자녀보호기능) 때문일까요?기종은 S23FE 입니다. 게시물 보기