취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

버스트샷을 GIF로 변환할때 화질이 많이 흐려집니다. 깨진다기보단 뿌옇게 흐려지네요. 개선방법이 있을까요? 기존 사진파일로 봤을때는 화질에 이상없습니다. 버스트샷 뿐만 아니라 다른 연사들을 다중 선택 후 GIF로 바꾸면 화질이 마찬가지로 뿌옇게 흐려집니다.. 게시물 보기

스마트폰:갤럭시 S24 FE: 2024년 하반기 출시 예정갤럭시 Z 플립6: 2024년 하반기 출시 예정갤럭시 Z 폴드6: 2024년 하반기 출시 예정갤럭시 Z 폴드 울트라: 2024년 하반기 출시 예정 (확실하지 않음)갤럭시 플립 FE: 출시 가능성 매우 낮음 (취소... 게시물 보기

유모비 사용중인데 lte요금제 사용하다가 얼마전에 5g요금제로 변경했거든요..근데 데이터도 껏다켜보고 5g우선모드도 켜보고 초기화랑 다해봤는데 5g가 한번도 켜진적이 없네요..아예 5g망을 잡지를 못하는거같은데 ...저랑 비슷한 증상으로 해결하신분계신가요! 게시물 보기

 이번 업데이트 이후 사진처럼 화면 왼쪽 구석에서 슬라이드 하면 어시스턴트가 켜지도록 변했는데, 제가 손이 작아서 타이핑을 칠때 왼쪽하단 모서리에 손바닥의 일부가 닿습니다. 이게 키보드 타이핑 칠때 슬라이드로 인식해서 자꾸 어시스턴트가 켜져버리네요 혹시 이 기능... 게시물 보기