커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

이번 업데이트후 은행앱이 안되서 알아보니 v3가 정상작동이 안되는거였어요.. v3 알림접근허용을 누르면 저렇게 업무 프로필에 있는 앱의 알림에는 접근할 수 없어요 라고 나오는데 업무프로필설정을 어떻게 하는건가요?ㅠ 보안폴더에서만 v3 실행시 저렇게 나와 보안폴더 안에... 게시물 보기

이모지와 gif가 자동추천되요... 절대 사용하지 않는데 예전에 실수로 사용 동의 눌러서 제가 설정해둔 것 같은데 쓰고싶지않고 너무 신경쓰여요 ㅠㅠ하루종일 설정해제하는 곳 찾았는데도 못찾았어요 도와주세요..... 게시물 보기

이전에는 잘만 되던 게임 추가가 여전히 개차반이네요.런처 업데이트는 하라고 그렇게 이야기 하면서오류 피드백은 맨날 로그만 보내라는 이야기 밖에 없던데개선을 하던 롤백을 하던 처리 좀 해주시면 안됩니까?매번 게임 아닌 어플 추가 못하고 북마크로 추가해라 그런 말 말고,... 게시물 보기

갤럭시 10e 쓰고 있고.. 지금 블루투스 헤드셋, 이어폰, 유선 이어폰 다 써보고 있는데 블루투스 같은 경우는 계속 끊어지고ㅠㅠ 유선 이어폰은 소리가 이쪽으로 안나네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 이런 경우 어케 해야하는지 아시나요..?ㅠㅠ  게시물 보기

저 플러그인이 제 스마트폰기기의 와이파이를 자꾸 끕니다.와이파이꺼진줄모르고 계속 데이터를사용하여 문제해결을 빨리하고싶어요.비활성화되어있는 탭을 어떻게 활성화시킬수있나요?? 게시물 보기

현재 플래그십 모델에는 카메라 프로모드나 프로 동영상 기능이 있고 망원카메라가 탑재되어 있습니다 프로모드/동영상에서 망원렌즈를 쓰게 기능을 추가해주셨으면 좋겠습니다 이러한 기능이 추가된다면 망원카메라의 활용도가 더욱 더 넓혀지겠죠?ㅎㅎ 게시물 보기

안녕하세요ㅎㅎ 아직도 S8을 사용중인 한 유저입니다자금이 부족해 아직은 핸드폰 바꿀 계획이 없지만요..파이 업그레이드 후 배터리 사용량이 점차 늘어나기 시작하면서 요즘엔 5시간도 못가는 S8이 되었습니다..이번엔 정말 못참겠다 해서 도즈모드나 멤버스 회원들 글 살펴... 게시물 보기