취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 S23 카메라/갤러리 8월 업데이트 소개드립니다. 멤버스분들이 제안해주시고 오랫동안 기다려주셨던 크롭 줌을 많은 개발자분들의 노력으로 드디어 제공해 드릴 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개드리오니 많이 사용해주시고 피드백 주시면... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요!갤럭시 S23 카메라/갤러리 6월 업데이트 내용을 소개드립니다.사진 모드와 같이 인물 사진 모드에 2x 선명도를 개선하여 줌 아이콘을 추가했고, 갤러리 모션 포토의 동영상 클립을 한번에 삭제하는 기능을 추가했습니다.또한, 사진 리마스터에 광각(Wide) 왜곡... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 갤럭시s 21플러스 사용자입니다최근에 업데이트를하였는지5g로 사용중일때 알림이 안옴집에와서 와이파이 접속하면 한번에 알림이 다옴뭐때문에 그런지 모르겠어요5g사용할때 화면에 사용중인것은 인터넷 잘되지만뒤에있는 창은 알람이안옴아무튼 뭐가 이상해요 이거... 게시물 보기

빅스비 텍스트 기능은 A50사용하면서 소문으로들었는데 꼭한번 사용해보고 싶었어요~저는귀로 통화하는거 보다 문자가편하고 좋아서 기변하기전 테스트한번 하고싶었는데 동생이s21사용하고있어서 빅스비 업데이트하고 전화를걸어보니까 Ai가 안녕하세요 텍스트기능을 사용하고... 게시물 보기

사진이나 동영상을 찍고 sns나 퀵쉐어로 다른기기에 전송시 백화 현상 처럼 색이 뿌옇게 나오는데 이거 쓰래기 기능 아님? 뭐 찾아보니까 HDR10+가 지원 되지 않는 기기나 sns업로드시 그렇게 된다고 하단데 그럼 쓰래기 인증이 아닌가? (가운데 영상이... 게시물 보기

안녕하세요 회원님들~A32 A50 3년 사용하고 폴드4구입하고싶었지만 s펜기능이 외부디스플레이는 되지는않고 접고펴는기능이불편하고 수리비 부담이 되어서 S22울트라 기변 신청서 작성헸는데 지금구입하면13으로 업데이트 되어있나요최근에S22울트라 기변하신... 게시물 보기

에니메이션 시작과 끝에 아이콘이 조금 움직임위와 동일조금씩 움직이는게 좀.. 저만 이런건가요수정부탁드립니다. 게시물 보기

mockoroch-video-1696325241008