취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

여기서 정보를 얻는데 많은 도움이 되고있어요너무감사해요궁금한게s21은 원유아이 4.0은 언제 정식으로 배포하는지아시는분계신가요 베타말고 정식버전이요 게시물 보기

삼성 s20u 갤러리는 그 파워포인트 슬라이드쇼처럼 전체화면후 터치할때마다 다음사진으로 넘어가는 기능은 없을까요?앱같은걸로 하는 방법이라도 있다면 알려주시면감사하겠습니다 게시물 보기

호기심에 갤럭시21 안드12 베타 신청했어요..!베타프로그램은 처음이라 잘 모릅니다 ㅠㅠ근데 베타 설치후에 꼭 공초해야되는건 아니죠?나중에 정식으로 배포되도 공초해야하는건지 아닌지 궁금해서 글 올려봅니다 ㅠ-ㅠ 게시물 보기

내 파일 이란 이름의 파일관리자를 사용하고 있는데 애플리케이션 목록에 들어가면 저러한 파일앱도 있더라구요. 근데 또 앱서랍에서 찾을 순 없고, 삭제도 불가능... 저건 뭐죠? 기본 안드로이드 파일관리잔가요? 게시물 보기

지난 9월 14일부터 갤럭시S21 시리즈의 One UI 4 (안드로이드12) 베타가 시작됐어요. One UI 4에서 여러 가지 신기능들이 추가됐지만 한 가지 반가운 기능도 추가됐는데요.바로 재난 문자 전체화면 끄기 기능이에요!지난 One UI 3 (안드로이드11)부터... 게시물 보기

삼성노트 위젯에서 스크롤해도 최대 2페이지밖에 안보이는게 맞나요??맞다면 페이지수 제한 없거나 아니면 내가 지정한 페이지를 대표 이미지로 설정할 수 있거나 하면 좋겠어요 게시물 보기