취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

전체화면이 좀 일관성이 없네요보기모드에서는 상태표시줄 숨겨지는데,편집모드에서는 숨겨지기도 하고 안 숨겨지기도..(하지만 탭이 아닌 폰에선 괜찮던데..)전체화면 들어갈땐 아이콘에 메뉴에 투스텝을 더 거쳐야되니 조금 번거롭네요. 전체화면 아이콘을 아예 제목창에 옆에... 게시물 보기

S20+ 기준 작성중저음 타겟의 EQ입니다만,사실상 밸런스 패치성 EQ에 가깝죠.삼성 기본 EQ는 저음이 거의 없다싶이하니까요.63 125 250 저음구간입니다. 극저음을 위해서 63과 125는 끝까지 올려주세요.250은 중심선에서 ±3.5을 넘지 않도록... 게시물 보기

2만원주고 갤럭시 S7 S급인데 메인보드 고장 제품을 업어왔습니다사실 집에 액정고장인 S7이 있어서 메인보드를 갈아끼우려산건데 증상을 확인하니 사용중 갑자기 몇초동안 화면이 멈추면서 곧 재부팅을하더군요이건 냉납 문제일까요?그리고 혹시 수리비는 얼마들까요?(저렴하면 그냥... 게시물 보기

여러분 이 화면에 고정이라는 기능 자주 사용하시나요?보통 계좌번호 같은걸 입력할 때 보고 씁니다.스마트 셀렉트 기능 중에 화면에 고정 이라는 기능은 편리한 기능이지만 한 가지 아쉬운 점이 있습니다. 화면에 고정할 수 있는 오브젝트가 하나로 제한되어 있다는 것입니다.... 게시물 보기

제가 학생이라 유튜브를 못까는데요 그래서 다운 받아서 갤러리로 봅니다 근데 어느날 부턴가 영상재생을 눌렀더니 ▶이 표시에서 ⏸이 표시로 뜨고 다시▶이표시로 뜹니다 처음에 오류 인줄알고 다시해봤더니소리도 안나고 계속 그럽니다 계속 찾아보다가 온갖 방법다쓰고 그러는데 ㅜㅜ... 게시물 보기

특히 카메라실행이 너무 버벅이입니다카메라버튼 그리고 카메라 열고 닫고 할때 버벅이네요근데 사실ui 전 부터도 그렇긴했었는데업뎃하고 더 그러네요 ㅜ다른분도 그러신가요?s21입니다 게시물 보기