커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다. 금일(9/28) S21 상용 소프트웨어 업데이트가 예정되어 있습니다.  이 버전으로 업데이트 하시면 베타에 참여 하시더라도 베타 1차 펌웨어로 업데이트할 수 없으며 2차 펌웨어부터 설치가 가능합니다. 베타 참여 시 이 점 참고하여 주시길... 게시물 보기

갤럭시노트10유튜브 버전 16.40.36화면꺼짐시간 15초로 설정 해두었는데 바탕화면에서는 잘꺼지는데 유튜브에서 일시정지일때 화면이 안꺼지네요.해결책이 있다면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.유튜브는 21/10/19일 기준으로 최신 버전입니다. 게시물 보기

삼성, 나는 알고있다 너의들의 비밀을.  나는 빠르다 눈치가  너의들이 가지고 있는 것을 눈치챘다 S20 시리즈의 One UI 4.0베타버전을.  나는 원한다 S20 시리즈의 S20베타를.  이것은 요구이다 큰사람의.   빠른 베타 서비스시작 만족시킨다... 게시물 보기

2019년 겨울부터 갤럭시 S10+를 사용중에있는데 최근들어 갤러리에 심하게 거슬리는 문제가 있더니 오늘 오류같아 보이는 문제가 너무 심해서 이렇게 가입도 하고 글도 남깁니다. 그 전에는 S8을 사용했고 S10+로 갈아탈때 사진들을 다 옮겼습니다제가... 게시물 보기

flo에서 노래를 재생하는 중에 하이빅스비~ 하면 인식을 안해요.인식 가능하게 할 수 있는방법 있나요?아니면, 원래 노래 재생중에는 인식을 안하나요? 게시물 보기

오늘이 두 번째 겪는거라ㅠㅠ 사진을 찍은 직후에 갤러리에서 확인하면 다른 사진들처럼 메뉴가 보이지 않고 스피너가 돌아가고 있다가 갤러리를 끄고 다시 들어가면 사진이 없어져있습니다.처음에는 야간 모드여서 원래 오래 스피너가 돌아가니까(기다려야하니까) 그러려니 하다가... 게시물 보기