커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

언제, 왜인지 모르겠는데 제가 정해놓은 알림음 볼륨이 한칸씩 꼭 내려가 있어서 다시 조절해야 하네요.  아무도 이런 오류 경험없으신가여?블루투스나 기타 다른거 사용안해도 그래요 ㅠS20+, 소프트웨어 최신입니다..사운드어시스턴트 사용중다른거 뭐없어도 잠금상태로... 게시물 보기

제가 사용중인건 핸드폰은 전원 꺼져있었는데 갑자기 제 옆에서 화면 안 보이게 뒤집어져있는 s8공기계에서 over the horizon 전화벨이 울리더라구요 제가 사용중인 건 폰은 다른 전화벨이고 애초에 공기계에 전화가 오는 게 뭔가 이상해서 s8 뒤집어 보려고 하니까... 게시물 보기

차단 키워드 설정해서 잘 쓰고있습니다다만 1. 제가 저장하지않았어도 지정하는 번호는 차단문구가 있어도 차단되지않는 기능2. 차단된 메시지가 스팸이 아닐경우 사용가능한 복원버튼이런 기능이 있는지 없다면 만들어졌으면 좋겟습니다 게시물 보기

저는 3차때 이후로 모집 끝났다는 것도 몰랐습니다 따로 모집종료 공지도 본적이 없구요안드12에서 잘 안 되는게 있어서 잠시 다운그레이드 하고 왔더니 배너가 없어졌고 갑자기 베타 모집 종료되었다고 하네요이전에도 모집 종료했다가 추가모집을 또 받고 한 적이 있었으니 4차... 게시물 보기