취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

2021년 9월 13일에 삼성전자 서비스센터에서 A번 라인 엔지니어한테 외부 모든 부분과 밧데리, 액정, 그리고 카메라 유리덮개 등을 보이는 거의 모든 부분을 수리를 받았습니다. 수리 끝난 후, 다른 엔지니어는 설명을 하는데, 솔직히 안내랑 명함도 받지 못하고... 게시물 보기

최근에 삼성인터넷 사용하면 똑같은 페이지가 계속 반복됩니다.네이버에 감자를 검색해서 글들을 쭉쭉 내리다보면 계속 똑같은 글들만 보여요. 페이지를 2, 3 넘어가도 똑같아요.네이버 쇼핑할때도 계속 1페이지 옷들만 계속 반복해서 나옵니다.네이버의 문제일까해서 네이버... 게시물 보기

지우개 반응속도도 문제인데요,1) 펜 반응속도업데이트 전보다 따라오는 속도가 늦어졌어요. 2) 스타일 바꾸기 반응속도필기할 때 가로로 돌려서 160%에 맞춰놓고 하는 편인데, 지우개 반응속도 뿐만 아니라 스타일 바꾸기 반응속도도 지우개랑 마찬가지로 엄 - 청... 게시물 보기

갤럭시 S10e 배터리 및 하우징 교체 비용 얼마나 들까요?작은 크기의 갤럭시라서 오래 사용하고 싶은데사용하다보니 이제 슬슬 사용감이 많아지네요.배터리 충전도 잘 안되고, 뒷면에 금도 갔네요.사양은 쓰는데 전혀 문제가 없고, 여러가지 금융앱이나, 게임, 개인설정 등... 게시물 보기