취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 1담당입니다!   여러분, 이런 움짤을 보신 적 있으신가요?     이제 Galaxy 에서도 모션 포토를 이용하여 이런 재미있는 움직이는 이미지를 쉽게 만들 수 있습니다!   모션포토에서는 특정 개체를 선택하면 이미지 개체를 분리하여 Image... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다.   7월 10일, 드디어 갤럭시 Z Fold6/Flip6 언팩을 진행하였습니다! 갤럭시 Z Fold6/Flip6는 보다 더 강력해진 폴더블의 특화 기능인 FlexCam을 소개드리며, 입체감 있고 디테일한 카메라 화질을 비롯하여 갤럭시... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

1.  화면 어두워짐...라섹하고 밝은 화면을 잘 못봐서 조금은 남들보다어둡게 보는편이데..낮에 가끔 더어둡게 쓰는데 풀어도 어두운게 안돌아오고밝기 설정하는걸로 조금씩해도 안되서 최대로 올리니까갑자기 겁나 밝아져서 눈뽕맞고ㅜㅜ2. 화면 멈춤, 화면이랑 소리따로... 게시물 보기

카메라에서 ois af이런친구들때매 소리 나는건 아는데..이번에는 달그락 좀 소리가 크게 나고 떨리는 느낌이 평소의 배 이상인데.. 자가진단은 멀쩡하다곤 하긴하는데 제가 평소에도 부주의해서 자주 떨구는편이거든용카메라 광축 틀어짐도 간단히 테스트 했을 때 좀 생긴거... 게시물 보기

거래가 거부되었습니다 라고구글 인앱결제 거부 메세지가 뜹니다ㅜ소액결제도 막혀있지 않고 계좌 잔액도 있어요해당 어플 플레이스토어 페이지 가보니타 유저도 오류를 겪고있다하는데...어플 자체의 문제인가요? 게시물 보기

안녕하세요. s24u 사용 중입니다.간혹가다가 잠금화면 해제를 하면 화면이 검정색으로 보이고 아무것도 터치가 안되는 증상이 있는데요측면 전원버튼 몇번 눌러서 화면 껐다가 켜도 동일한데하단 제스처로 테스크 스택화면이 뜨면 검정화면이 이있고 테스크들 모두 닫기하면 조금... 게시물 보기

아이폰을 쓰다가 갤럭시s24 울트라 쓰는데사진을 찍으면 초점이 너무 한군데로만 잡혀서 그외 가장자리가 흐리게 찍히는데 고칠 수 있나요?기본카메라 1배줌으로 찍은 사진들입니다 이 아래 사진들은 2,3배 줌 했던거같아요양끝 만두점 봐주세요 뿌옇게나와요가운데 만두는... 게시물 보기