취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:

...

작성자      ·  갤럭시 S

삼성전자, 사양 개선된 '갤럭시 A52s 5G' 펌웨어 테스트 시작(내 동영상에서 보기) 게시물 보기

구매한지 3일 됐는데요한번씩 데이터,와이파이 둘다 먹통되고 앱을 실행시키면 네트워크를 확인해주세요 창이 뜨네요...소프트웨어 문젠지 하드웨어 문젠지...ㅠㅠ 서비스센터가서 점검받아볼가요??? 게시물 보기

갤럭시 S: 새로운 디자인, 기능필요 둥글둥글하고 예쁜 디자인 (150만원대 넘지 않기)갤럭시 노트: 같은해의 S모델을 기반으로 디자인, 다듬어진 디자인, 성능, 각지고 약간 올드하지만 S와 비슷한 디자인 (140만원대 넘지 않기)갤럭시 Z Flip: 예쁘고 좀 적당한... 게시물 보기

제가 s10을 사고 2년 3개월쯤? 쓰고 서비스센터에 가서 배터리를 점검받고 바꿧거든요 가니까 열화? 뭐시기라 그래서 배터리를 새걸로 바꿨는데 뭔가 인터넷속도나 게임속도나 더빨리 돌아가는 느낌이더라고요 혹시 배터리가 폰에 영향을 주나요? 노후된 배터리쓰면 cpu나... 게시물 보기

ㅁ 현황 및 문제점1. 삼성 클라우드의 동기화 계정을 기존 삼성 계정에서 -> 마이크로소프트 계정으로 변경 정책 운영중 2. 내파일 앱  - 마이크로소프트 개인 및 조직 계정으로 연결이 가능 - 이는 특정 조직에 속하여 계정에 포함된 가용 용량이 개인 계정을 훨씬... 게시물 보기

  OTG 젠더로 외부 저장장치 파일을 읽으려하는데 도저히 연결이 안 되네요.(엄밀히 말하면 연결은 되지만 호스트 디바이스 변경이 안 됨) 예전에는 문제없이 되었는데, 어느 날부터 갑자기 문제가 생기기 시작했습니다. 충전 중이라고만 나오고 파일앱으로 접근이 안 되며,... 게시물 보기