취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 1담당입니다!   여러분, 이런 움짤을 보신 적 있으신가요?     이제 Galaxy 에서도 모션 포토를 이용하여 이런 재미있는 움직이는 이미지를 쉽게 만들 수 있습니다!   모션포토에서는 특정 개체를 선택하면 이미지 개체를 분리하여 Image... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다.   7월 10일, 드디어 갤럭시 Z Fold6/Flip6 언팩을 진행하였습니다! 갤럭시 Z Fold6/Flip6는 보다 더 강력해진 폴더블의 특화 기능인 FlexCam을 소개드리며, 입체감 있고 디테일한 카메라 화질을 비롯하여 갤럭시... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

S24에도 업데이트로 사용 가능 하게 해줄까요?탐나는 기능이 있어서!!!솔직히 S24 S24+ S24U 되게 막 기가막히게 변한 업데이트 없었잖아요? 카메라 업데이트도 더이상안나오고... 플립 폴드6 평 너무 좋던데 S시리즈 24만 지금 이슈 엄청 많았구 개선도... 게시물 보기

현재 s펜 파손 이후 호환품을 쓰고 있었으나, 그마저도 파손되어 제대로 쓰지 못하고 있습니다.그래서 호환을 또 사자니 쉽게 파손될거 같고, 그렇다고 정품을 살려면 공식에서는 품절되었고, 오픈마켓에서는 정가보다 매우 비싼가격에 사야되는 등의 문제가 있어 아직 정하지도... 게시물 보기

최신버전 사용중인데요얼마전부터 계속 폰 쓰다가 뒤로가기를 하면 어쩔때 검은화면이 나오더니 홈화면으로 튕깁니다.앱이 날아간건 아니고 그냥 검은화면에 잠금화면 배경사진 보였다가 홈화면으로 가요.재현을 어떻게 하는지는 모르겠는데 하루에도 몇번씩 이럽니다.해결방법 없나요? 게시물 보기

평생을 갤럭시만 쓰고모든 가전제품은 삼성만 쓴 사람인데이제 갤럭시 그만 쓰고아이폰 쓰라는건가요?지난 일요일에 패치알람 떠서 업데이트 한 이후잠금패턴이 지 맘대로 바뀌었습니다.(갤럭시 노트20)어떻게 알았냐고요?전 10년넘게 같은 패턴을 썼고패치하기 5분전에도 동일한... 게시물 보기

오늘까지라 고민 엄청 하다가 사전예약 막차탔어요...!지금 S24울트라 사용하고 있어서 바꿔야하나 말아야하나 했는데, 플립6 컬러가 울트라보다 너무 맘에들었어서;; 이거 딱 하나만 보고 일단 저질렀어요.ㅜ빨리 배송 받고싶어요...!  게시물 보기

가만히 있다가 갑자기 초록줄이 생겼습니다.아무것도 안했는데 이리 됐네요. 황당합니다.이런 분들 계신가요?혹시 해결하셨다면 어찌했는지 알고싶습니다.서비스센터가셨다면 돈이 얼마 드셨는지 궁금합니다.4년동안 잘 썼는데 이런 일은 처음이네요ㅠㅠ 게시물 보기