취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

지난 7월 1일, 삼성 디지털 시티 수원 사업장에서 삼성멤버스 유저를 대상으로 갤럭시 카메라 워크숍이 진행되었습니다. 그 동안 커뮤니티를 통해서만 보았던 삼성멤버스 분들을 실제로 볼 수 있는 특별한 자리였는데요. 카메라 담당자도 그 현장에 함께 해보았습니다!... 게시물 보기

안녕하세요, 카메라 담당입니다. 갤럭시 S22 6월 카메라 소프트웨어 업데이트가 오늘 확정되어서 배포될 예정입니다. SW Update에 포함된 카메라 업데이트 내용을 소개드립니다. 1. 사진 촬영 시 자연스러운 선명도를 제공하고 대비 표현을 개선하였습니다. 2.... 게시물 보기

이번에 Expert RAW를 이용해 해외 전문 사진작가 3명과 영상을 제작해서 게시를 했습니다. Expert RAW를 어떻게 사용해서 멋진 영상을 만들 수 있는지 설명이 잘 나와있습니다. Expert RAW를 더 잘 활용하여 모다 멋진 사진을 만드시는데 도움이 되었으면... 게시물 보기

안녕하세요. 기능 담당입니다.  오늘은 많은 분들이  올려주신 부분들이 언제 개선되는지 궁금하실 것 같아삼성키보드 개선 내용과 계획에 대해 공지를 준비하였습니다. [일정] One UI 4.1 MR이 순차적으로 배포가 진행되고 있습니다.대부분의 수정이 해당 MR에 포함이... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

s22울트라로 엘이디 불빛? 이라하나요..여튼 전자불빛으로 나오는 텍스트 찍을때 보정이 너무 심해요... 여러번 찍어도 똑같아요 아래 사진이 흔들린것처럼 나왔는데 멈춰서 찍어도 똑같아요저렇게 글자번지는거처럼 무슨 숫자인지 한눈에 보기힘들구요ㅜ 순정카메라만 쓰는데 따로... 게시물 보기

갤럭시 S22 울트라 사용중입니다.구매한지 몇달 안되었어요.처음엔 충전 빠르게 잘 되었는데, 최근에 계속 충전 속도가 너무 느립니다.추가로 어플리케이션 더 다운받는것도 아니고, 이번에 강아지 유기견 입양해서 신경쓰느라 핸폰 사용시간이 줄었음에도 충전이 많이 늦네요... 게시물 보기

요즘 제 폰이 한 번씩 꺼졌다가 다시 대부팅 되는데혹시 몰라서 배터리 문제인가 싶어서 설정 디바이스케러 들어가보았는데 이 상태 입니다.. 문제가 있는걸까요..? 게시물 보기

삼성이 아니고 구글관련 질문이긴 한데 아시는 분들 계실 것 같아 여기다 올려봅니다. 오늘 아침 자다 깨서 비몽사몽간에 폰의 삼성브라우저 주소창에서 뭔가를 검색하려는데 갑자기 위치 허용인지 뭔지를 묻는 알림이 떠서 무의식 중에 거부를 눌렀더니 그때부터 구글검색... 게시물 보기