커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다. 금일(9/28) S21 상용 소프트웨어 업데이트가 예정되어 있습니다.  이 버전으로 업데이트 하시면 베타에 참여 하시더라도 베타 1차 펌웨어로 업데이트할 수 없으며 2차 펌웨어부터 설치가 가능합니다. 베타 참여 시 이 점 참고하여 주시길... 게시물 보기

오전 11시30분 정도부터 kt 사용 중이시던 분들은 유무선 모두 먹통이었을 겁니다당연히 삼성페이나 여타 모든 기능들이 올 스톱 되었고요무려 전국단위 kt 유무선 모두 네트워크 다운이라는 초유의 사태가 30분 가량 지속되었습니다현재는 주요 도시는 대부분 정상으로 돌아온... 게시물 보기

안녕하세요. 질문드릴께 있어서 글올립니다.현재 21+ 256쓰고있는데요.저장공간에 기타가 72기가나 차지하고있는데 요 기타용량에 어떤게 포함이되고 용량을 줄일수 임ㅅ는방법은 뭐가 있을지 알려주세요!답글 기다리겠습니다.감사합니다. 게시물 보기

ONE UI 3으로 업데이트 하고 난 후에 알림이 자세히 보기 / 간략히 보기 두 가지로 설정이 가능한데화면이 꺼져 있을때는 간략히 보기로 나오고 화면이 켜져있을 때에는 자세히 보기로 설정이 가능한가요? 게시물 보기

원래 S10e 를 잘 쓰고 있는데 S10e게임용으로 하나 더 중고로 구입을 했는데제꺼랑 틀리게전원킬때 왠 SK로고가 나오더군요 ㅠㅠ이거 서비스 센터가면 자급제 펌웨어로 교체 해달라고 할수 있나요?네이버에 치니까 CSC? 변경 해주는 업체들이 있던데 S10e 최신... 게시물 보기

울트라 자급제폰을 구매하려다 밧데리 발열 문제가 있다기에 아직도 망설이고 있습니다.밧데리 발열 문제를 개선했는지? 아님 그대로 개선없이 하는지? 궁금합니다.빠른 답변 주시면 감사하겠습니다. 게시물 보기