취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

2024.2 갤럭시S24 울트라(512GB)를 구입하여 외국에 가서 사용중 3월 12일 부팅이 안되었습니다당시 핸드폰에는 (6줄?)의 문자가 나타났습니다1. Try again2. 관련자료 삭제3. ~~~(기억안남)조치사항1. 계속 부팅 시도하였으나 실패2. 관련자료... 게시물 보기

24 울트라 배터리 좋다고 다들 그러는데저는 배터리 소모가 엄청 심하네요...게임을 하는것도 아니고탭이 있어서 울트라로 유튜브를 많이 보는것도 아닌데짧은 영상 하나만 봐도 배터리가 줄어있고걍 검색이나 카톡해도 줄어있는데이거 문제 있는거 맞죠??폰 산지 이제... 게시물 보기

S4부터 AOD화면이 안꺼지고 자연스럽게 어두워지잖아요근데 간혹 한번씩 AOD화면이 꺼졌다가 표시되는경우가 있더라구요다른분들도 그러신가요? 게시물 보기

갤2 갤3 갤6 갤9 갤20플 갤24울 순으로 사용 해왔고 삼성폰 구매하는 이유는1.하드웨어 스펙이 좋아서2.국내 as센터 접근성3.sw대응대표적으로 이렇다 생각합니다위의3가지가 기본이고 나머지는 +@ 인부분이라 생각합니다20시리즈 대비 21 22... 게시물 보기

안녕하세요 갤럭시s23을 쓰고있습니다다름이 아니라 인스타그램 릴스를 시청하면 화면 밝기가 갑자기 올라가고 시청을하지않으면 어두워집니다그리고 지금 화면 밝기도 최대로 해놓은 상태인데 많이 어둡습니다 해결방법있을까요? 게시물 보기

1. 삼성 키보드에는 연속 키누름 간격 설정이 없나요?예를들어 자음모음을 연속으로 치면..자으모으으로 나오는데ㅠㅠ일일이 스페이스바 누르며 다음글자 입력하는게너무 번거로워요;;1번 문의는 답글에 따라 설정해봄!키즈카페 설정에서 간격을 최소치, 최대치,중간까지 다... 게시물 보기

제가 자급제 폰이라 원스토어가 안깔려있어서 따로 깔아서 쓰고 있습니다.그런데 보안 위험 자동차단을 켜두면 미리 깔려있던 스토어가 아니라서 원스토어에서 앱 설치가 안되는데, 필요할때마다 껏다켰다 하는 방법 말고는 해결법이 없을까요?보안이 올라가는건 좋은 일이지만 이런... 게시물 보기

안녕하세요오류땜에 도움받고자 글 올립니다홈 화면 폴더에 있는 삼성인터넷 바로가기 아이콘이며칠 전부터 사라지네요사라진 아이콘을 다시추가하면 어느새 또 사라져있고ㅠ왜 이러는지 궁금하네요 게시물 보기