취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

충전기에는 문제가 없는데 S22를 충전 하려고 충전기를 연결 했는데 S22가 충전기가 연결 되어 있는걸 인식 하지 못 합니다여기서 혹시라도 나는 자세히 모르겠다고 하는 사람들을 위해 더 쉽게 알려 드릴깨요(충전기를 연결 했지만 S22가 충전 되지 않고 인식도 하지... 게시물 보기

어제 새벽 5시 50분배터리 충전 95프로 충전현재 배터리 29프로 이미 갤럭시24울트라 성능은 알만큼 알려진 성능 입니다 어제 사진 20장 내비게이션 SNS .등등 사용 하고 난후 남은 배터리 입니다스냅드래곤 8.3세대 현재 로써는배터리 성능 좋습니다  게시물 보기

이번 6.1 업데이트 후 23울트라의 배터리가 예전 보다 훨씬 빨리 소진 되는데 이건 문제가 있는게 아닐까요??대기 배터리 소진도 전보다 훨씬 빠르게 달고 예전에는 느껴 보지도 못 했던 발열까지 더해져서 소진이 훨씬 빠릅니다 업데이트 전에는 10시간에서 12시간까지도... 게시물 보기

(※첨부영상은 망원 10배줌,UHD60, 9:16 으로방에서 한쪽 천장만 불을 켜고 반대쪽 천장 찍은영상이고 자글 거리는걸 확대해서 보여주려고 크롭 했어요.)프로동영상에서 망원을 줌으로 땡기면 장소 밝기 불문하고 항상 이렇게 자글자글하고 깨진것 처럼 찍혀요. 지난달쯤에... 게시물 보기

만듀만듀-video-1713887976531

전처럼 폴더배경색 직접 지정할수 있게  만들어주세요.여기에 플러스 앱폴더 배경색 투명하게도 하면 아주 좋을거같아요!! 게시물 보기