취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

삼성노트가 원래는 파일을 열면 이전에 열어봤던 페이지부터 열렸는데 지금은 껐다가 열면 1페이지로 돌아갑니다 왜이런건가요? 그리고 캡쳐도 예전에는 캡쳐를 하면 바로 크기조정을 할 수 있는 옵션이 떴는데 그것도 안나오고 걍 갤러리에 저장됩니다...원인 아시는분 계실까요? 게시물 보기

세로 화면에서 화면 녹화 시작, 녹화 중 가로로 화면 전환가로 화면에서 화면 녹화 시작, 녹화 중 세로로 화면 전환s23+ 유저입니다화면녹화 중 화면 회전 시 영상 크기에 관한 질문이 있습니다1) 세로 화면 녹화 -> 녹화 중 가로로 회전결과물을 확인할 때... 게시물 보기

ㅓㅓㅓㅏㅓㅓㅓ-video-1714045407321

안녕하세요.skt기기변경으로 갤럭시s24u 512 구입하려고 하는데 2달을 기다려도 재고가 없다는데 공장에서 제조도 안할꺼면서 왜 옵션에 512 1테라 옵션을 둔건지 이해가 안되네요. 삼성 하는짓이 짜증나서 아이폰으로 갈아탈까 심각히 고민중입니다. 무슨 골동품 사는것도... 게시물 보기

삼성전자, 새로운 50W USB PD 듀얼 포트 충전기 출시삼성은 스마트폰 충전 속도가 매우 빠르다는 것을 지지한 적이 없습니다. 휴대폰과 태블릿의 가장 빠른 충전 속도는 45W이며, 이 속도도 기기의 배터리가 50%에 도달할 때까지만 사용됩니다. 이제 삼성은최대... 게시물 보기

S24울트라사용중인데 s펜이 완전히 들어간상태인데도 1미리정도 단차로 튀어나와있는데 이거 원래 이런걸까요? 아니면 저만 이런걸까요.. 완전 들어가있는상태서 손톱으로 당기니 그냥 쑥 빠지네요 게시물 보기