취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

S21의 경우 Samsung Free 앱이 기본 앱으로 탑재되어 있는데요, 그런데 Samsung Free 앱을 앱 서랍에서 숨기는 기능은 없는 것 같아요.Samsung Free 앱의 경우 주로 홈 화면에서 페이지를 넘겨 사용하는 방식이 주가 되는 앱이라, 사실 앱... 게시물 보기

100% 채우고 15분정도 밖에서 폰 사용했는데 92%가 되네요..FHD 120Hz, 워치4 연결 외에는 특별한 옵션 없는데 배터리 효율이 심하게 떨어진걸까요?게임도 안하고 배터리 20~100% 내 사용합니다.AS센터에서는 정상이라고 수리 안해주던데.. ㅋㅋ 게시물 보기

한달째 쓰는중입니다가볍게 라이트하게만 쓰는 저로썬 딱 좋은듯 합니다안정적인 865에 ddr5 ufs3.1 조합램용량만 빼면 걱정할게 전혀없습니다서늘한 곳에서 3d 마크 쟤보면그리고 카메라나름 좋습니다갓865가 들어간 만큼 아주 좋은 만족감을 줍니다멀티터치이슈는... 게시물 보기

단말기를 아예 바꿔야하나요?보시는것처럼 액정이 잉크가 번진것마냥화면이 이모양인데요,원래도 심하게 액정이 파손된 상태인데오늘 계단을 걷다가 실수로 발을 헛디뎌서(당시 단말기는 한 손에 쥐고 있었어요)그대로 엎어 넘어졌는데이미 깨진 자리에 박다보니이렇게 된 것 같아요.아예... 게시물 보기

서브폰 최강자폰사업 철수한 옆동네 옛날폰입니다배터리용량 10500mah삼성폰 배터리 탈착형폰 마지막 기종이 어느폰인지아는분??.삼성폰도 변강쇠배터리좀 찾아보게요 게시물 보기