취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

뭘 켜놓기나 했으면 말을 안하지 에어컨아래있는폰이 충전기꽃은것도 아니고 뭘킨것도아니고 아무튼 뜨거워짐진짜 이게 문제가 아니라고 생각하는건지 대응이라고 나오는것도 플래그십핸드폰을 사양깎아쓰세요인것도 어이가 없음 게시물 보기

제폰이 S20인데 평소 CPU온도는 35~45도정도 사이인데 와이파이 상태에서 게임을 돌리면 적게는 55도 정도 많게는 70도 넘게까지도 올라가는데(물론 그래픽이랑 프레임 모두 HIGH 단계..)... 정상인가요...와.. 70도정도 되니까 휴대폰을 못... 게시물 보기

플립3언팩이 곧 나오는 판에..ㅎㅎ 할말은 아닌듯하나 예전 매직홀(이것도 삼성꺼죠)폴더폰처럼, 측면버튼 밀어올리거나 쓸어올리면 / 혹은 더블클릭하는등 특정동작을 하면 자동으로 열리게 만드는건 어떤가요?(이미많이나온의견일것같긴해요) 다른유저분들은 생각하세요? 생각보다... 게시물 보기

오늘 낮에 카메라로 사진을 찍었습니다.그런데. 갤러리에서 확인을 해보니 사진이 무한 보정이 되고 있었습니다. 그래서 갤러리 앱을 강제 중시도 시켜보고 폰을 재부팅을 해도 문제가 계속 지속되고 있습니다.심지어 사진을 갤러리에서 삭제도 되지 않네요.;; 게시물 보기

인터넷 잘 보고 있었는데 갑자기 화면이 꺼지고 안켜지길래 강제부팅을 했거든요 진동 한번 울리길래 다시 켜지나 했더니 화면은 켜질 생각을 안해요... 저번에 쓰던 폰은 없어서 저저번에 쓰던 폰으로 유심 갈아끼우고 쓰는데 넘 불편하네요 이거 무상수리 될까요? ㅠㅠㅠ 물에... 게시물 보기