취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

S20+에 삼성 15W 고속 무선충전 스탠드(EP-N5200) 사용 중인데요.스탠드에 올려놓고 영상 보면서 세워두면 어느 순간엔 100프로 완충이 됩니다. 그 상태에서 영상을 계속 봐도 계속 배터리가 100프로 유지가 되는데요.이렇게 완충 상태로 계속 배터리를... 게시물 보기

저녁에 밝기를 낮춰서 사용하고 있는데 카메라 앱을 실행시키면 자동으로 밝기가 올라갑니다. 눈이 아플정도로 밝아져서 정말 불편해요.어두워서 화면이 잘 안보일까봐 올리는것같긴 한데 따로 설정 항목을 만들어 주세요.제발 고쳐주셨으면 좋겠습니다!(혹시 제가 잘못알고 있거나... 게시물 보기

며칠전부터 알 수 없는 음원파일이 ringtone, ogg파일이 생겼습니다문제가 이걸 지워도 지워도 다시 생깁니다폰은 S21+ 태블릿은 s4를 쓰는데 두기종 마찬가지입니다인터넷 검색해보니 저뿐만 아니라 최근에 갑자기 이런 증상을 겪는 사람이 생기고 있다는걸... 게시물 보기

얼마전부터 음악재생은 잘되는데전화통화시 차량 블루투스가 안되요차량은 올인원제품이고요삭제후 재등록 해도 마찬가지이구요검색해보니 네트워크초기화해보라해서 해봐도마찬가지입니다어떻게 해결방법 없을까요?영 불편해서요 게시물 보기

갤21플러스 사용자인데요~제가 원하는 알람음을 체크해놓고 알람등록해놓으면다음 새로운알람 등록할때 지정한 알람음으로자동 셋팅 되지 않나요...? ㅠㅠ자꾸 기본 알람음으로 바껴있어서요~알람등록할때 매번 바꿔야 해서 번거로운데제가 어떤 설정을 안해놓은걸까요?ㅠ 게시물 보기