취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

알람 목록에 있는 알람 토글 버튼으로 OFF 후 하단에 나오는 '며칠날 다시 켜기' 눌렀는데도 알람시간이 되면 설정해놓은 다시 켜기들이 다 해제되고 알람이 울립니다.  게시물 보기

올해 2월부터 24 울트라를 사용 중입니다.그냥 그러려니버그 종종 있어도 불편하지는 않습니다만.난감한게 하나.스피커 구멍에도 그렇고 베젤과 화면 사이 조그만한 틈에 먼지가 들어가서 잘 안빠져요.이게 은근히 큰 불편이네요. 다른 모델은 좀 덜 했던거 같은데 말이죠. 게시물 보기

usim 2개 사용시(usim+esim 이든 esim 2개든)재부팅만 하면 초기화되는 증상어플 및 os오류로 몇번이나 문의했는데결국 노답 .....혹시나해서 데이터전환 기능 꺼보고 몇번을 재부팅 시도하였는데모바일신분증 문제없이 작동가능.sim 2개... 게시물 보기

수도권 지역에 s22 일반모델 쓰는 해킹 집단들이 사나보네요 비밀번호 바꾸고 2단계 인증 해놨는데도 해킹 되는데 제 부주의 때문이라고 말하지 마세요 게시물 보기

s23 기본 배터리 타임 괜찮나요??딸이 결국 20+ 액정을 박살냈네요;;고치기엔 중고 방어도 안될꺼같고;;내년에 s25 기본 사줄려고 했는데..s23 중고사서 4년정도 쓰게할까?? 라고 생각하고 있는데.. 머리가 아프네요ㅜㅜ 게시물 보기

루틴에 굿락 실행은 있는데 엣지 라이팅+on/off가 있으면 좋겠습니다.안드로이드 오토에서 카카오톡 알림이 완전히묵음처리 돼서 운전중에는 중요한 카톡이 왔다는것 조차 인지할 수가 없는 상황인데자동차 안드로이드오토나 블루투스 연결시카카오톡이 오면 세팅해둔 설정을... 게시물 보기

제스쳐와 네비게이션바를 이용중이고뒤로가기 홈으로가기는 잘 되는데S21에서는 대각선으로 어시스트앱 실행 인식이굉장히 잘 됐는데 대각선으로 쓸면 홈이나 뒤로가기로인식을 하네요 따로 범위를 지정해준다거나 방법이 있을까요? 게시물 보기