취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

**bleep** 이쯤되면 그냥 120만원 환불해줘라

202 보기
iphonebuya
옵션
갤럭시 S
지금까지 S21+ 사용하면서 생겼던 이슈
1. 삼성파운드리 한스푼 첨가된 태생이 발열폰. 오히려 S20이 더 나음
2. 화면 갑작스런 흑화, 워치로 겨우겨우 통화하면서 수리함
3. 흑화 수리후 카메라범퍼 변색 + 유격
4. 결로 생겨서 카메라 고장, 결국 교체
5. 카메라 수리후 색감 이상해짐 (제 예전 글 보시면 알수있음)
6. 수리후 유격 점점 생기더니 이젠 스피커 소리 찢어짐...

후.. 내가 수리하러 몇번을 가는지.. 내가 무슨 백수도 아니고 계속 서비스센터를 가게 만드는지.. 아니 그리고 폰을 뜯었으면 제대로 붙여는 놓아야 하는 거 아닌가? 보나마나 방수 테스트도 안했을거고 그것땜에 결국 또 수리하러 가야하네ㅋㅋㅋ 기기값보다 교통비가 더나올 판국
또 수리하면서 폰을 얼마나 긁어놨던지.. 기본필름 안 떼서 기스 전혀 없었는데 수리받고 나서 빛에 비췄더니 아주 칼질을 해놨음... S21+는 진심 내 인생 최악의 폰이다
이제 아이폰 살라니까 진짜 제발 환불좀 해줘
8 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

wony12 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 서비스 센터 방문 이후 다시 한번 불편함을 느끼신 점에 대해 죄송스럽게 생각합니다.

문의주신 카메라 색감 오류 관련하여 7/5 로그요청을 드렸으나 로그가 접수 되지않아 분석에 어려움이 있습니다.
다소 번거로우시겠지만 정확한 원인 분석을 위해 문제 증상 재현 즉시 3분 이내 아래의 오류 보내기를 통해 원본 사진과 함께 로그를 추출하여 보내주시면 담당 부서에 전달하여 분석 후 연락 드릴 수 있도록 하겠습니다.

■ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > 카메라/사진
1) 로그 추출 시 : 시스템 로그 데이터 보내기 > 보내기 (문제 재현 시 3분 이내)
2) 사진/동영상 전송 시 : 화면 오른쪽 상단 "클립" 모양 클릭 > 갤러리 > 사진/동영상 첨부 > 보내기
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

감사합니다.

iphonebuya
갤럭시 S
수율 관리를 하시던지 교체를 해주시던지ㅋㅋㅋㅋ... 웬 로그 접수 타령
Asrtf
갤럭시 S
여기서 한숨쉬지말고 그냥 좀 바꿔
iphonebuya
갤럭시 S
좀 답답해보일 수는 있다만
이미 전 120만원을 지불을 한거고 그에 따른 서비스를 제대로 못 받고 있는건데.. 휴대폰을 환불해주는 것도 아니고 휴대폰을 두개씩 사고 다닐 여력이 되는 것도 아니고.. 섭센에서 계속 나사를 하나씩 빼놓으니 화가 나는 게 당연한 거 아닙니까?
Asrtf
갤럭시 S
이렇게 주변에서 흔히 겪지 못하는걸 겪는분들 보면 신기하긴함
iphonebuya
갤럭시 S

이런경우를 삼성측에서 자꾸 씹어넘기는게 진짜 화나는 부분임,, 인터넷 뒤져보면 화면 흑화 때문에 섭센으로 끌려간 사람들이 수두룩한데 시장점유율 21% 달성할만큼 많이 팔면서 기기 자체 신뢰성 관리는 당연히 해야하는게 아님?image.png

불맨
갤럭시 S
맞어요. 노트20울트라 흑화 제품결함임에도 리콜이없고 2년지나자마자생겨서 무상수리도안되서 2년사용료 140날렸네오
Asrtf
갤럭시 S
참고로 본인은 11 프로에서 22u로 넘어옴