취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

camera assistant 문제점

341 보기
맨투
옵션
갤럭시 S
갤럭시s21 유저입니다.

최근에 굿락 > 카메라 어시스턴트 설치했는데
그 후로 기본 카메라 동작에 차이가 있는걸 발견했습니다.

30배줌으로 보름달을 찍어도 달 인식도 안되고
장면별 최적화 동작이 안되는 것 같습니다.

오늘 카메라 어시스턴트 지우니까 다시 30배줌 보름달 촬영 잘 되네요. 
4 댓글
건전한사회
갤럭시 S
달고리즘해제해달라는 건의하고 기사도 나와서 추가한걸로 알고있습니다.
맨투
갤럭시 S
카메라 어시스턴트에 그런 항목은 없었습니다..
Screenshot_20230604_030548_Galaxy Store.jpg
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 카메라 담당입니다.

카메라 어시스턴트 설치가 카메라 기본 동작에 영향을 주지 않습니다.

동작에 문제가 있다고 판단되시면 다소 번거로우시겠지만 멤버스내 오류보내기 메뉴를 통하여 보내주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
Duran
갤럭시 S
제가 예전에 속도우선으로 하면 hdr처리 안되는걸로 문의한적이 있었는데 비슷한류의 증상같네요. 화질우선으로 해놓고 한번 찍어보세요