취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

CS담당님, 연락준다해놓고 왜 안줍니까? 이런식으로 약속 계속 어기십니까?

234 보기
룰라룰라라
옵션
갤럭시 S

Moderator

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 S10 5G제품 5G ↔ LTE 전환되는 현상 관련하여 상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니 번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.

-------------------------

관련글1

차단당해서 다시 글씁니다. - 삼성전자가 소비자에게 거짓을 주장합니다. S10 5G 관련. - Samsung Members

관련글2

삼성전자 약속 안지키시나요? - Samsung Members

9 댓글
가로우
갤럭시 S
잘 안지켜요~
질문이요--
갤럭시 S

힘내세요 ㅠㅠ

룰라룰라라
갤럭시 S
전화주세요
룰라룰라라
갤럭시 S
전화부탁요
룰라룰라라
갤럭시 S
전화부탁요
질문이요--
갤럭시 S

근데 혹시 전화주겠다는 말이 그냥 인사용 겉치레 아닐까요? (답변도 복붙인거 같던데) 예를들어 사람들끼리 오랜만에 만나면 "다음에 한번만나자 내가 밥살께" 처럼요 ㅎ

룰라룰라라
갤럭시 S
그렇다면 저 답변 단 직원은 직무유기 및 조직 명예훼손으로 처벌시켜야합니다
질문이요--
갤럭시 S
근데 그게 메뉴얼이니깐요....
엄청나게많은 사람들이 전화하고 메일보내고 커뮤니티에 게시글 쓰는데 그사람에게 일일이 다 직원이 대답을 해주기가;; ㅎㅎ
갤럭시 S
메일 확인해보셨나요? 저런 댓글 올라오면 2주 안에는 메일 오던데..