취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[D-9] Galaxy Unpacked 2022

204 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

이제 새로운 갤럭시 카운트가 시작이네요;)
2022년 2월 10일이 기다려집니다

명절 연휴 마무리 잘하시고 귀경길 조심하세요😄
Get Ready To Unpacked2022?

https://youtu.be/VnK_DR5eXbw

9 댓글
갤럭시 S
노트22(S22울트라)를 손에 넣을 날이 이제 2주밖에 남지 않았네요! 이번에 커플폰 + 부모님 폰으로 노트22 3대 갑니다 😁
갤럭시 S
저도 얼른 사용하고 싶습니다 ㅜㅜㅜ 예판 후 기다림도 오래걸릴꺼 같네요 ㅜㅜㅜ
갤럭시 S
얼른 S22U를 만나보고 싶네요 S21때보다 더 기대되더라구요
갤럭시 S
빨리 그동안 못썻던 망원 다시 쓰고싶네요😂
갤럭시 S
크 빨리 만나보고 싶습니다 😆
Luminant
갤럭시 S
얼른 만나보고 싶어요~ 새 갤럭시!😍
갤럭시 S
커커커 컴온~~~ 🎉🎊🎵🎶🤗
세린님
갤럭시 S
갤탭s4 언능 은퇴시키고 탭s8 울트라로 그림연습하고 싶어요!
갤럭시 S
너무너무 기대되요~~ 🤩🤩🤩