취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

dex 모드 C to C UHD 지원 제안 합니다.

164 보기
화난개구리
옵션
갤럭시 S
dex 모드 C to C UHD 지원 제안 합니다.
HUB으로 HDMI 했을시 UHD 되고
독이나 스테이션 사용시에만 됩니다.

너무너무 불편합니다. 소프트웨어 업그레이드 부탁합니다. C to C 으로 UHD 해상도 지원 되도록 업데이트 해주세요.

해당부분 설명도 없고 굉장히 불편했네요.
8 댓글
turquoise
갤럭시 S
발열 때문에 쿨링팬이 장착되어 있는 덱스 스테이션과 덱스 패드에서만 QHD를 지원한다고 합니다.
화난개구리
갤럭시 S
해당내용은 알고 있어요. Hub 이용시 덱스 스테이션 및 패드 없이 UHD지원되며 발열 거의 없어요. 지금 그렇게 사용중이며 C TO C 바로 UHD 구현 될텐데 안해주고 있는거 같네요
turquoise
갤럭시 S
미러링이 아니라 덱스가 UHD출력이 된다고요...?
혹시 어떤 허브를 사용하는지 알 수 있을까요?
가격만 적당하면 저도 하나 구매하고 싶네요.
화난개구리
갤럭시 S
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM99632885&pageKey=1067321279&itemId=2014319247&vendorI...
실제 제가 사용하는 hub이고요, 여기에 폰물리고 Hdmi + C타입 충전 물리면 UHD지원 덱스가 됩니다. 폰 발열 거의 없어요..
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
이게 썬볼이 달린것도 아니고 대역폭때문에 안될꺼에요
화난개구리
갤럭시 S
Hub로는 되는데 대역폭은 이미 지원된다고 보입니다. C to C Gen1 으로도 되고있어요.(hub사용시)
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 삼성덱스 담당입니다.

turquoise님 말씀처럼 발열로 인해 쿨링팬이 내장된 DeX Station, DeX Pad에 스마트폰을 연결한 경우 고해상도를 공식 지원하고 있습니다. 사용 중이신 타사 허브 제품은 이러한 DeX Station, DeX Pad 제품 정보를 카피한 것으로 보여 발열이나 혹 다른 문제가 발생할 수도 있는 점 참고 부탁드립니다.

현재 액세서리 제한 없이 DeX를 고해상도로 사용하실 수 있도록 관련 부서와 논의 중이며 빠른 시일 내 지원될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

화난개구리
갤럭시 S
현재 액세서리 제한 없이 DeX를 고해상도로 사용하실 수 있도록 관련 부서와 논의 중이며 빠른 시일 내 지원될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다! > 빠른 검토 부탁드립니다.
덱스패드 및 덱스 스테이션 없어도 발열 없다구요. 제발 확인 테스트 해주세요.(hub시) 덱스패드 & 스테이션은 아주 오래된 구버젼dex 에 불가 합니다. 시대를 따라가 주세요.