취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Expert Raw 카메라 앱 어디서 다운받습니까?

401 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
S22울트라
베타버전에서 작동이 안되어 모르고 지워버렸어요.
Expert Raw 카메라 앱 어디서 다운받습니까?
그리고 사용 못하는건가요?
11 댓글
Bnm0618
갤럭시 S
구글 스토어에 있는 거 같던데요.
Bnm0618
갤럭시 S
아 갤럭시 스토어에 가고세요^^
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Galaxy Store에 없습니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 확인하고 답변드리겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
베타 버전에서는 없는것 같습니다
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
확인해보니, 일반 베타버전과 호환성 이슈가 있어 추가 배포를 해야하는것 확인했습니다. 수정 후 추가 배포를 하도록 하겠습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

답변 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
Expert Raw는 갤럭시 스토어에 Expert Raw검색후 설치가능합니다.Screenshot_20220807-165953_Galaxy Store.jpgScreenshot_20220807-170026_Galaxy Store.jpg
갤럭시 S
5.0 베타에서는 expert raw 가 촬영 시 프리징되는 오류가 있어 미지원으로 보여집니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시스토어에서 검색하면 나옵니다.