취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

FE가 될것인가... Lite가 될것인가...

118 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

S20 파생형 모델인 S20 FE의 네이밍은 점점 FE로
굳어져가고 있었으나 오늘 그에 상반되는 내용이
발견되었습니다.

미국과 독일 법인 공홈에서 기어 360 앱
지원 모델 명단 중에 S20 Lite라는 네임이 언급되었기
때문입니다.

과연 S20 FE 될까요? 아님 S20 Lite가 될까요?
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
국내는 s20FE로 출시되고 해외는 Lite로 출시 하지 않을까요?
재량
갤럭시 S
s20e가 좋지 않을까요. 라이트라 하기엔 스펙이 꽤 좋은데....
갤럭시 S
저는 Lite나 e 쪽이 더 적합하지 않나 싶습니다.
FE가 Fan Edition인 것은 알겠으나..솔직히 왜 FE라는 네이밍이 붙게 되었는지 아직도 이해하지 못하겠어요 🙄
한가한가하니
갤럭시 S
s20e가 제일 좋을것같아요...fe는 조금 뜬금없기도 하고...
Stellar9603
갤럭시 S
궁금하네요..무엇으로 출시될지..ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 S
fe라는 이름은 좋긴 한데 마일로스님말처럼 좀 뜬금없네요...
은행털이범
갤럭시 S
전 S10lite, Note10 lite가 있기 때문에 S20lite가 될 것 같아요!
아님 S10E처럼 S20E도 어울릴 것 같네요ㅎㅎ
근데 FE는 다른분들 말씀대로 뜬금없는것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음...저는 개인적으로 S20 후속작(?)이니 S20 Lite보단 S20 FE가 더 나은것 같네요~^^