취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Camera Workshop에 초대합니다.

565 보기
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 카메라담당입니다.

오늘 멤버스 게시판에 공지가 되었는데,
7/1 (금)에 Galaxy Camera Workshop을 진행합니다.
저희 갤럭시 개발자들과 직접 소통하며 교류할 수 있는 기회인데, 카메라에 관심있는 많은 분들을 Workshop을 통해 뵐 수 있으면 좋겠습니다. 

감사합니다.
38 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
.Screenshot_20220608-200035_Samsung Members.jpg
갤럭시 S
프로그램이 어떨지 궁금하네요 위드인처럼 개발자분 계시면 자유질문인지 아니면 실질적으로 카메라 직접 테스트(실외,실내)를 하면서 카메라에 대한 실시간 의견반영 및 피드백일지 ㅎㅎ 다양한 사용자들의 의견이 잘 조합되는 워크숍이 이루어지면 좋겠네요 ㅎㅎ
일정 맞으면 신청해봐야겠네요 😄
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 솜브라님, 유익한 시간이 되도록 잘 준비하도록 하겠습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
폴드3카메라업데이트는 raw가 끝인가요?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
항상 SW Update 기회가 있을때마다 필요한 업데이트를 하고 있습니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋은 콘텐츠인 것 같네요! Galaxy Camera Workshop에서 카메라에 여러 방향으로 관심 있으신 분들이 모여 다양한 활동을 했으면 좋겠습니다. :)
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 공백문자님, 카메라에 관심있는 많은 분들과 카메라 관련 좋은 시간 갖도록 하겠습니다.

감사합니다.
그림산
갤럭시 S
아~~~~~

지방에 사는 사람들은 어찌하라고 평일에 하다니.

특수한 금속가공 엔지니어라 연차도 힘드는데.

진짜로 창석을 하면은 제가 지금까지 올림푸스 미리리스와 Expert RAW로 사진을 찍은 결과물을 가지고 프레젠테이션을 하고 나서 진지한 토론을 하고 싶은데 아쉽네요.

가능하다면 워크샵 내용을 여러 사람이 공유 할 수 있도록 공지나 게시판에 결과을 알려주면은 감사하겠습니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네, 그림산님, 일정이 잘 맞지 않아 죄송합니다. 말씀하신대로 추가로 소통할 수 있는 방안을 고민해보겠습니다.

감사합니다.
Bluesion
갤럭시 S
유튜브 실시간 스트리밍 같은 걸로 참석 못하시는 분들도 같이 소통할 수 있게 해주세용,,,, ㅜㅜ
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
의견 감사드립니다. 주신 의견 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.
갤럭시 S
와우~!!!
두근 두근 기대됩니다^^
갤팬
갤럭시 S
갤럭시 카메라를 많이 이용하지만 최신 기종이 아니라서 🥲 신청은 해두었습니다. 이전에는 갤럭시 폴드 개발자와 소통을 했었는데 카메라 개발자와 소통이라니 벌써 부터 이야기가 궁금해지네요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
데세랄은 안되나요 ㅠㅠ
갤럭시 S

공지해주신 내용 확인하여 우선은 신청해두었습니다. 

지방에서 올라가는데다 오전에 일정이 있어 시간이 좀 늦을 듯 한데, 오후에 따로 합류해 참여하는 것도 가능할지 문의 드립니다. 감사합니다.

카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 마일로스님, 알겠습니다. 어느 정도 늦을지 알려주시면 담당부서에 말해놓겠습니다.

감사합니다.
갤럭시 S
대략 15:30 경으로 예상되는데요. 필요할 시 최대한 줄여보려 노력해보겠습니다. 꼭 참여하고 싶네요..
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 알겠습니다. 말씀하신 시간으로 말을 해놓겠습니다.

감사합니다.
갤럭시 S
감사합니다. 이후에도 최대한 단축시켜보도록 하겠습니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 마일로스님, 행사에 관심가져주셔서 감사합니다. 남은 하루도 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

감사합니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 행사 담당하는부서에 확인해보겠습니다

감사합니다
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
내일 알게되실겁니다

감사합니다
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 너와나K님. 갤럭시 카메라 워크샵에 관심 가져주셔서 감사합니다. :)
워크샵 참가자 발표는 6/24(금)에 개별 문자 메시지를 통해 안내 드릴 예정입니다. 감사합니다.

이대하
갤럭시 S
당첨됐네요..! 좋은 기회 주셔서 감사합니다 :)
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 다음주에 뵙겠습니다~

감사합니다
미이라군
갤럭시 S
카메라맨님 워크샵 일정 스포좀영><🥺

ps.워크샵 전화 오는곳 후후에서 이룸인테리어으로 떠서 스팸전화인줄😳😳
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 미이라군님, 알겠습니다 확인해보겠습니다.
워크샵에서 뵙겠습니다

감사합니다
갤럭시 S
시간 조율 문제로 인해 이번엔 참여하기 어렵다는 소식을 받았네요 😭
하반기에도 이번 Workshop과 같은 행사가 진행될지 궁금합니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 마일로스님 아쉽네요. 이번에 워크샵을 진행해보고 멤버스 고객분들의 반응을 보고 검토해보겠습니다

감사합니다
너구리밥
갤럭시 S
안녕하세요. 아쉽지만 갑작스러운 일정 변동으로 인해 행사 참여가 어렵게 되었습니다. 따로 취소 등의 절차가 필요할까요?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 너구리밥님, 안녕하세요? 아쉽게 되었네요, 행사 담당하시는분들께 요청하겠습니다.

감사합니다.
너구리밥
갤럭시 S
감사합니다
질문할 것과 제안할 것들 정리해서 준비하며 기대중이었는데 너무나도 아쉽습니다...차후에도 소통 가능할 기회가 있다면 너무 좋을 것 같습니다
회사와 사용자 모두 윈윈하는 워크샵 되시길... 파이팅입니다
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네, 너구리밥님, 잘 알겠습니다. 감사합니다. 이번 워크샵을 통해 고객분들과 눈높이도 맞추고 충분한 소통을 할 수 있는 시간 보내겠습니다.

그리고 카메라 관련 제안사항 있으시면 미리 연락주시면 다른 날이라도 초청해드릴 수 있고, 담당자들과 소통할 수 있는 시간 만들어드리겠습니다.

감사합니다.
안상욱
갤럭시 S
오늘 더우신데 고생하셨습니다
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
너무 감사드립니다. 오늘 멤버스 여러분들 뵙고 너무 좋았습니다. 다음에 꼭 뵈요~

감사합니다
갤럭시 S
늦게 글작성했지만 이런행사 열어주셔서 정말감사합니다.
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네, 감사합니다. 어제 멤버스 카메라 워크샵을 통해 많은 분들 만나뵙게되어 좋았고, 개발자들에게도 큰 힘이 되었습니다. 앞으로 종종 뵈면 좋겠습니다.

감사합니다.