취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

734 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
야식먹고싶다
갤럭시 S
혹시 제 폰기종이 NOTE 10+ 5G 인데.. 이거 될까요?
S105G소식
갤럭시 S
노트10 시리즈는 아직 좀 더 기다려야 되는 걸로 압니다
5G안잡혀요
갤럭시 S
업데이트는 언제하나요...일요일에는 되겠죠...?
S105G소식
갤럭시 S
아마 다음주 월요일이나 화요일 쯤 될 것 같습니다.
S105G소식
갤럭시 S
빨리 됬으면 좋겠네요 제가 뒤에서 삼성 꼭 응원 해 드릴게용
신기술
갤럭시 S
오호. 기대기대
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1시간마다 한번씩 확인하는중ㅎㅎ
Classicmen
갤럭시 S
A6는 한.. 12월달에 베타프로그램 실시하겠네요..
익명11
갤럭시 S
A6은 진행안할 확률이 높습니다 S9 노트9가 12월쯤할텐데
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
빨리좀요 하루하루 기다려요
ch1885
갤럭시 S
😃
芮文俊
갤럭시 S
22:43
카마스트라
갤럭시 S
언제쯤 되는건가요?
MtBiggest
갤럭시 S
짱골통
갤럭시 S
한번해보자여^^~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번에 s105g 베타버전나오면 선착순인가요?
sophea
갤럭시 S
could you confirm.the date?
프리우스
갤럭시 S
언제 되나요? 현기증나요ㅠㅠ
jung004
갤럭시 S
가입
머시마로
갤럭시 S
5g에서 안드 10 버젼 올라 가나요.
갤A30유저
갤럭시 S
기대해주세요!
jaokorea19
갤럭시 S
what date do we expect to get the beta to come to our device's. and how to apply?
yonnie
갤럭시 S

You can expect to get the update within a week or two. There isn't a specific release date. 

You'll get a notice on your notifications where you can click the banner to sign up ^^

芮文俊
갤럭시 S
기대합니다
CSHe
갤럭시 S
그래서 언제하나용
밥풀밥풀
갤럭시 S
밥풀밥풀
갤럭시 S
avnir
갤럭시 S
내일기대해봅니다.
갤럭시파워
갤럭시 S
wow
N_Warfare
갤럭시 S
빠놀이 재밋음? **bleep** 재미없어 보이는데 하면 뭐가 좋은거임 자기만족?? ㅋㅋ
lee0068
갤럭시 S
이게 악플도 아니고 걍 한번 해본건데 뭐 님들한테 손해보는거 있음? 황당하네 왜케 꼬인사람들이 있죠?ㅋㅋㅋ
놋퉨안드퉨
갤럭시 S
노트 10 One UI 2.0 베타는 언제쯤에 할 예정인가요?
카파007
갤럭시 S
지금 아직 조금 기다려야 하는 것 같아요
카파007
갤럭시 S
거참 폴드쓰는 사람 무안해지게siri시리<빅스비
lee0068
갤럭시 S
계속 하지말라고 댓글 달려서 삭제는 하겠지만 님들 댓글순위놀이했다고 그렇게 비꼬는게 왜 그런건지 도저히 이해 안되거든요? 뭐든지 비꼬고 싶으면 이유를 다세요 그렇게 비겁하게 댓글하나 남기고 사라지지마시고
티타늄블랙
갤럭시 S
우리나라가 예로부터 배를 잘만들기로 유명해서 그런지 물타기를 잘하나봅니다
아무 생각없이 지나가려다가도 저렇게 한명이 시작하면 여럿이 몰려들죠..
그냥 무시하세요
mappple
갤럭시 S
님 잘못한거 하나도 없어요. 그냥 인생 개꼬이고 힘들게 사는 사람들이 인터넷에서라도 남 까내리며 자기 만족 하는 사람들임
곱창님
갤럭시 S
s8도 업데이트 시켜주세용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
안돼
SKTㅣT1ㅣJJJ
갤럭시 S
A8 STAR는 베타 안 하나요...?
PEnTanYL
갤럭시 S
ㅠㅠ 베타담당자님 베타 목빠지게 기달리고있는데 언제나와요...?대략적인 날짜라도...
다엘바바
갤럭시 S
다같이업데이트하라고 차별하지말고 100만원넘게주고샀는데 차별하냐고
reflexia
갤럭시 S
흑우네
ililillililii
갤럭시 S
기다리세요.
이사시즌
갤럭시 S

님이 개발해보던가요

신동근
갤럭시 S
노트 10빨리 부탁드려요~
안준기
갤럭시 S
안준기
갤럭시 S
김홍라
갤럭시 S
노트10은 언제나오나요? 그리고 장식버젼은 언제 나올까요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
기다려보세요.^^