취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10e/S10/S10+ One UI 2 베타 참여자 모집

1350 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 베타 운영팀입니다.

Android 10을 담은 새로운 갤럭시 인터페이스 One UI 2를 위한 베타가 시작되었습니다. One UI 베타 프로그램에 참여하시면 새로운 기능 및 사용자 경험(User Experience)을 가장 먼저 경험하실 수 있습니다. One UI 베타 프로그램은 여러분들과 함께 만들어 가는 프로그램입니다. One UI 베타 버전을 설치하시고 사용성과 품질에 대한 다양한 의견을 보내주세요.

갤럭시 스토어 또는 구글 플레이스토어에서 Samsung Members 앱을 다운로드하여 설치 후 공지사항 ‘One UI 베타 프로그램 가입하기에서 가입하실 수 있습니다.

베타 소프트웨어는 오류, 오동작이 있을 수 있으며 공식 업데이트 버전의 소프트웨어와 동일한 기능을 포함하고 있지 않을 수 있습니다. 베타 소프트웨어 사용 중 예기치 않은 상황으로 데이터 유실의 가능성이 있을 수 있습니다. 반드시 설치 전에 PC용 스마트 스위치 프로그램을 이용하여 백업하시기 바랍니다.

베타 프로그램을 탈퇴하시고자 하시는 분은 Samsung Members 앱에서 베타 탈퇴신청을 하시고 Smart Switch를 통해 Android 9 P OS로 원복하실 수 있습니다. (데이터 초기화됨)

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다!

518 댓글
멋제이
갤럭시 S
참요합지대
알식
갤럭시 S
S9+ 는ㅠㅠㅠ
주진오
갤럭시 S
전 s9인데 저번년도 s8 적용이 저희 one ui 베타이후 3달후에 베타나와서 저희도 두세달은 기다려야 될듯요ㅠㅠ
멋제이
갤럭시 S
참여합니다
블로썸
갤럭시 S
대기중~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나도 할레요
KorM
갤럭시 S
S10 5G도 추후에 나오겠죠??..
Neo_
갤럭시 S
5g도..
수파도프
갤럭시 S
참여합니다
춘식이냥냥이
갤럭시 S
노트9는ㅠㅠ
Walker16808
갤럭시 S
저도.. ㅠㅠ 한 3~4월쯤 업데이트 되겠죠
SamsungManager4
갤럭시 S
저요저요!!!!!!하고파요
chanchany
갤럭시 S
왜 같은 패밀리인 5g 모델은......빼는거야 ㅜ
새아
갤럭시 S
신청완료
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참여했습니다 기대되네요!
하늘K
갤럭시 S
노트는 언제시작하는가요
단양팔경
갤럭시 S
슬퍼,,,,,난s10 5g......
byxnxnxm
갤럭시 S
hi
커리지
갤럭시 S
앗.. 참여하고 싶지만 mdm이.. ㅠㅜ...
seeu2maro
갤럭시 S
공기계는 안되네요 ㅠ
폴드도..ㅠ
디지털파워
갤럭시 S
노트 9도 해주세요^^
Fold2S23P
갤럭시 S
하고싶어요!
디지털파워
갤럭시 S
베타 참여하시는 분들 멋진 리뷰 기대하겠습니다
노트20울트라임
갤럭시 S
도대체 어디 있는것죠???(화남)
동글동글1
갤럭시 S
S10 5G는 언제합니까?
Note20g
갤럭시 S
오 드디어 베타 시작!! 축하드립니다 🎊🎉💘👍
독과점
갤럭시 S
S10 5G는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bcyang
갤럭시 S
네 참여는 어텋게 하나요?
안터지는오지
갤럭시 S
노트10플이라 ....
쁘닝대박아범
갤럭시 S
5G는 해당없나요?
카리스마진
갤럭시 S
참여합니다
너도멤바쓰
갤럭시 S
놋10도 하긴 하나요?? ㅠㅠ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

베타가 시작되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
노트10은언제하나요??
jtinseoul
갤럭시 S
I was refreshing my app for a week to try and get this beta.. I had a shower and came out and it was full.... I'm so sad. Is there any way it will open to more people? I actually refreshed every thirty minutes since last Monday......
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참여합니다
노트22기다리미
갤럭시 S
노트10에도 빨리 베타 시작됐으면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10플 ㅠㅠ
kelvin273
갤럭시 S
노트10은 언제쯤될까요?
trigun
갤럭시 S
노트10은 분명 한달정도 걸리겠죠?
ㅎㅎ1
갤럭시 S
S9 Pro 는 안되나요 ㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
부럽데이
cgv
갤럭시 S
s105g 도빨리나왔으면 좋겠네요ㅠ
jtinseoul
갤럭시 S
I've been refreshing my app for a week to get this beta. I had a shower and came out and refreshed and it was full.... I feel too sad. Will it open up to any more people?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
드디어 시작하는군요! 하지만 나는 S9...
야화
갤럭시 S
저는 갤9이라 못하네여ㅠ🥺
플라밍고
갤럭시 S
주말에도 열일하시네요👏
베타 참여자 분들 화이팅 입니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참여부탁드립니다... 아이폰에서 처음 넘어왔는데... 테스트에.참여하고 싶습니다
NOARK
갤럭시 S
참여합니다. 주말이라 기대안했는데 좋네요
RedMask
갤럭시 S
如何参与